23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e8de6da81b29ba5362f7ab8a039717e2.png

95304782_0_9ca0d_bd91972e_XL.png

:676866858: @Finna :676866858:
:thumbsup: 320 дней победы над никотином! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем! Гордимся тобой! :kiss:
p_O.jpg

Это ведь в принципе хорошо, всегла хотели вечное лето. Но только без грязюки!
Я бы хотела снега :( Смысл отмечания НГ в доме в том что можно выйти поиграть в снежки и в снегу поваляться :(

Лариса, а у вас то снег есть? Снеговик уже был в этом году? А то мы все ведрами черпаем из лужи, а он никак не лепится (((

Пока Уфа - чемпион! @Lorelleya неужели у вас нет снега?
У нас было снега сантиметров 5, позавчера его весь смыло дождем, а сегодня пошел первый нормальный снег, уже нападало 10 см и по прогнозу это начало. На ближайшие дни обещают много снега и сильный ветер, объявили штормовое предупреждение на вечер сегодня и следующие 2 дня - очень переживаю, как моя дочка и сестра смогут ли приехать :cry:

Это первый год, когда у нас нет снежного городка и горок из-за полного отсутствия снега.

Я смотрю почти у всех грязь и снега нет. и у нас так же. Надеюсь на НГ хоть немного насыпет, не хочется НГ в грязи встречать. Обычно в декабре уже во дворах горки, а сейчас ее и делать не из чего((

Я смотрю почти у всех грязь и снега нет. и у нас так же. Надеюсь на НГ хоть немного насыпет, не хочется НГ в грязи встречать. Обычно в декабре уже во дворах горки, а сейчас ее и делать не из чего((
У меня из Туркмении, и я как-то спросила, что ты же ни разу с горки не каталась. Говорит, что каталась. Весной, с гор, а они там есть ))) Весной много дождей и горы в грязи, так говорит, что по грязи такая скорость хорошая, что прям класс )))

У меня из Туркмении, и я как-то спросила, что ты же ни разу с горки не каталась. Говорит, что каталась. Весной, с гор, а они там есть ))) Весной много дождей и горы в грязи, так говорит, что по грязи такая скорость хорошая, что прям класс )))
Иришка, как КТ? Что сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: