Котинька
Просто Котя
@Дмитрий Скотынянец Привет Как дела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хочется приключений, да?Я знаю,что засада.Так мы и засаду захватим.)))
Вот так и ищите приключения на мягкое местоЯ знаю,что засада.Так мы и засаду захватим.)))
Скучно вам ,у нас есть @roma210779 я вам раз разрешаю с ним поиграть ,только шкурку не попортитеМыжголоворезы!
Ага, как рома напьёмся, так спускаем попу с поводкаВот так и ищите приключения на мягкое место
Пока Рому поймаешь на еще 555 дней в бортовой журнал запишут, а это, я так понимаю, не очень хорошоСкучно вам ,у нас есть @roma210779 я вам раз разрешаю с ним поиграть ,только шкурку не попортите
Передавай большой привет!Мируша нормально ,она мучается с кожей ,вчера была у дерматолога ,результата пока не знаю .
Привет моряки и морячки...пираты..ух,как тут у вас весело и интересно...У меня всё хорошо, даже успеваю иногда к вам сюда в гости забежать,посмотреть чем вы тут зловещим занимаетесь)))@Дмитрий Скотынянец Привет Как дела ?
Октября ведь??Уважаемые игроки новое задание на удачу, а так же пятничное задание завтра 13 сентября в 14:10
ПередалаПередавай большой привет!
А я знаю... Думаю, что Катя - тоже знает!У нас есть удача! Нам же она не просто так дана. Вон благодаря ей мы захватили пленных и деньги заработали.
А еще знаете...тут такая фигня с квестом, что надо было следить за другими кораблями и смотреть как они голосуют. Вон героя с первого корабля сегодня дракон сожрал, а что они неправильно сделали мы теперь не знаем ((((
Дима они меня не слушаются ,все в передряги тянут Заходи по чащеПривет моряки и морячки...пираты..ух,как тут у вас весело и интересно...У меня всё хорошо, даже успеваю иногда к вам сюда в гости забежать,посмотреть чем вы тут зловещим занимаетесь)))
Да да сейчас, температура поднялась, туплю уже))Октября ведь??