Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как ты? Как самочувствие?добрый вечер ребята
вроде нормально)))Привет. Как ты? Как самочувствие?
Ну я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят бытьА зачем нам покупать моряков, если мы захватили несколько?? Их мы должны продать, а потом себе купить?
Вот напрягает этот храм.... но тааак любопытно! Я б смоталась туда
Продают в другом месте, пока копите, там скопом потом продадите)Ну я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят быть
Наверное, мы убогих каких-нибудь захватили, завалященьких....А выберем себе получше..Ну я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят быть
Зависит от того, как кормить и поить будемНу я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят быть
Тогда пока использовать будем! А то что мы их просто так кормить будем?!Продают в другом месте, пока копите, там скопом потом продадите)
Ага, самых-самыхНаверное, мы убогих каких-нибудь захватили, завалященьких....А выберем себе получше..
ДвоихВы двоих покупаете или одного?
Мируша нормально ,она мучается с кожей ,вчера была у дерматолога ,результата пока не знаю .А с Наташей 4343 кто-нибудь общается?? Знать бы хоть, как у неё дела, как Мируша...
Я тоже так считаю ,нельзя туда плыть ограбят .Однако уже под вечер судьба сводит тебя с работорговцем, который практически задаром предлагает на продажу нескольких захваченных в плен пиратов. Это то, что тебе нужно - заплатив по 10 золотыхмонет за каждого, ты можешь увеличить или даже полностью восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа!
При следующем ответе скажите сколько вы наняли, вы не можете нанять больше 16.
Получив деньги, работорговец, воровато озираясь, заговорщицким шепотом сообщает тебе, что в нескольких милях вверх по течению реки, впадающей в море недалеко от Асмара, стоит чье-то богатоесвятилище. Теперь, когда ты решил проблемы с пополнением своей команды,
Я бы не доверяла рботорговцу, который сначала практически за даром нам отдает людей, а потом втихую советует куда-то плыть. Ну явно засада.
СпасибоЗаписала двоих, пойду инвентарь корректировать