23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А зачем нам покупать моряков, если мы захватили несколько?? Их мы должны продать, а потом себе купить?:eek:
Вот напрягает этот храм.... но тааак любопытно!:hot: Я б смоталась туда:giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем нам покупать моряков, если мы захватили несколько?? Их мы должны продать, а потом себе купить?:eek:
Вот напрягает этот храм.... но тааак любопытно!:hot: Я б смоталась туда:giggle:
Ну я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят быть :giggle:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну я тоже не поняла: тут продать, там купить. Но видимо эти, которых мы захватили, с нами уже не захотят быть :giggle:
Продают в другом месте, пока копите, там скопом потом продадите)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наверное, мы убогих каких-нибудь захватили, завалященьких....А выберем себе получше..:p

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Однако уже под вечер судьба сводит тебя с работорговцем, который практически задаром предлагает на продажу нескольких захваченных в плен пиратов. Это то, что тебе нужно - заплатив по 10 золотыхмонет за каждого, ты можешь увеличить или даже полностью восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа!
При следующем ответе скажите сколько вы наняли, вы не можете нанять больше 16.
Получив деньги, работорговец, воровато озираясь, заговорщицким шепотом сообщает тебе, что в нескольких милях вверх по течению реки, впадающей в море недалеко от Асмара, стоит чье-то богатоесвятилище. Теперь, когда ты решил проблемы с пополнением своей команды,

Я бы не доверяла рботорговцу, который сначала практически за даром нам отдает людей, а потом втихую советует куда-то плыть. Ну явно засада.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с Наташей 4343 кто-нибудь общается?? Знать бы хоть, как у неё дела, как Мируша...
Мируша нормально ,она мучается с кожей ,вчера была у дерматолога ,результата пока не знаю .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однако уже под вечер судьба сводит тебя с работорговцем, который практически задаром предлагает на продажу нескольких захваченных в плен пиратов. Это то, что тебе нужно - заплатив по 10 золотыхмонет за каждого, ты можешь увеличить или даже полностью восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа!
При следующем ответе скажите сколько вы наняли, вы не можете нанять больше 16.
Получив деньги, работорговец, воровато озираясь, заговорщицким шепотом сообщает тебе, что в нескольких милях вверх по течению реки, впадающей в море недалеко от Асмара, стоит чье-то богатоесвятилище. Теперь, когда ты решил проблемы с пополнением своей команды,

Я бы не доверяла рботорговцу, который сначала практически за даром нам отдает людей, а потом втихую советует куда-то плыть. Ну явно засада.
Я тоже так считаю ,нельзя туда плыть ограбят .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу