roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Это лучше сделать ночью пока он спиттюи ничего не подозреваетНаучи, а то я вот 6 лет уже окольцевать не могу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше сделать ночью пока он спиттюи ничего не подозреваетНаучи, а то я вот 6 лет уже окольцевать не могу )))
Согласна, а в "первый год не женился, то и никогда не женится" не верю, много примеров было через 5-6 лет женились и не из за ребёнка)Брак как колхоз дело добровольное,и если вы еще не были в ЗАГСе столько лет,то поверь,это так и надо,все склеиться именно так как должно быть и никак иначе.
Ну тогда не пропустите брачную ночь,точноМы в отель)
Я гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочные.....как мы прямСогласна, а в "первый год не женился, то и никогда не женится" не верю, много примеров было через 5-6 лет женились и не из за ребёнка)
А ты обратила внимание на их просьбу??????@Danieli4ka у тебя свадьба, кыш с форума! Иди давай празднуй!
Я гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочные.....как мы прям
Да вот фиг знаетЯ гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочнве.....как мы прям
Я свою помню свадьбу мы так устали от гостей в первый день а еще так жарко было и много много абрикос под ногами и все потные и абрикосы и мы танцуем на нихА ты обратила внимание на их просьбу??????
Абрикосы, жара... А у нас был ливень, хотя это было 27 декабряЯ свою помню свадьбу мы так устали от гостей в первый день а еще так жарко было и много много абрикос под ногами и все потные и абрикосы и мы танцуем на них
Головой по ступенькам с подъездаА то может пора клафелином накачать и в загс поволочить за ногу?
С 8 этажаГоловой по ступенькам с подъезда
Зато тихий будет и смешнойС 8 этажа
Нафиг потом такой отбитый?
Не супружеская конкретно,а мужская,за свою женщину,семью.Вот кстати реально не понимаю что значит супружеская ответственность? Объясните мне, дуре
И отвееетственныйЗато тихий будет и смешной