Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот обжора-то! Только про еду и думает
Ага!
Все, стодневка закончилась - мы теперь на диет-питание перешли. Я теперь готовлю исключительно полезные низкокалорийные блюда.Сказал шеф повар
У меня такая сестра. Очень вкусно готовит, всякие извращенства. А тут приходим в гости, а там запеченные в духовке овощи, свежие овощи, вареная свёкла и сыр. Еще было мясо. И всё. Реально все вкусно, но непривычно для праздничного стола. И никакого вам торта. Можно только мороженое )))Все, стодневка закончилась - мы теперь на диет-питание перешли. Я теперь готовлю исключительно полезные низкокалорийные блюда.
Мы тоже один раз так в гости сходили. Меню было еще более скудным и нас развлекали рассказами о сыроедении. Домой мы неслись, обгоняя друг друг, выхватили курицу из холодильника и, стоя, обглодали ееУ меня такая сестра. Очень вкусно готовит, всякие извращенства. А тут приходим в гости, а там запеченные в духовке овощи, свежие овощи, вареная свёкла и сыр. Еще было мясо. И всё. Реально все вкусно, но непривычно для праздничного стола. И никакого вам торта. Можно только мороженое )))
У меня такая сестра. Очень вкусно готовит, всякие извращенства. А тут приходим в гости, а там запеченные в духовке овощи, свежие овощи, вареная свёкла и сыр. Еще было мясо. И всё. Реально все вкусно, но непривычно для праздничного стола. И никакого вам торта. Можно только мороженое )))
Так, там распределяют пока по командам. И у меня вопрос. @E-katerinas вот Яна во второй команде. У нее всего два сообщения и всё. Разве условие прохождения взлётки перед стодневкой - оно необязательно?
Прикольно, а мы с коллегой-сыроедом наоборот смеёмся, что я к ней есть хожу))) У неё всегда полная тумбочка еды - то пастила, то фрукты, все на свете короче.Мы тоже один раз так в гости сходили. Меню еще более скудным и нас развлекали рассказами о сыроедении. Домой мы неслись, обгоняя друг друг, выхватили курицу из холодильника и стоя обглодали ее
Откуда ты все знаешь? У тебя досье на всех участников форума?Ооо, во второй команде есть психолог.
Я уже боюсь тебяОоо, во второй команде есть психолог.
Ооо, во второй команде есть психолог.
Неее, девочка очень коммуникабельная, вот полезла читать ее дневник, там и написано. Просто удивилась, что она скорее новичок, но прям сразу со всеми начала общатьсяОткуда ты все знаешь? У тебя досье на всех участников форума?
Что? Сейчас скажешь, что ты про нее знаешь намного больше?
Молчу.Что? Сейчас скажешь, что ты про нее знаешь намного больше?
Игорь это ты на аве?Всем доброго дня!