Котинька
Просто Котя
И как тебе ? Давно паришь ?Привет, Катенька. У меня все новости в подписи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как тебе ? Давно паришь ?Привет, Катенька. У меня все новости в подписи.
Вроде можно , там в плей маркете в настройках надо смотреть.Друзья мои кто нибудь имеет андроид,и покупал в нем приложения?можно как то оплачивать их не через карту,а через,на пример с телефона,или оплатить с той карты которую ты не привязывал к телефону?
три недели. Прикольно. Сожалею, что раньше не попробовал.И как тебе ? Давно паришь ?
А есть же безникотиновые , уж если совсем не как так лучше их.Напоминаю, что бросившим курить пробовать электронку категорически запрещено! там никотин, который не спит..., он сразу разбудит чудовище..
это может быть актуально только для тех, кто сорвался сто раз, или совсем не может начать бросить курить, как промежуточный этап. По ощущениям нашел в электронке массу преимуществ: не воняет изо рта, не надо ходить курить на улицу, на балкон, можно у себя в комнате или кабинете запросто (не в общественных местах только), самочувствие великолепное, как-будто бросил курить 2-3 месяца назад.три недели. Прикольно. Сожалею, что раньше не попробовал.
пока до этого не дошел еще. сейчас задача номер один - не курить обычные сигареты. Пробовал на той неделе их (сигареты) снова по причине того, что забыл электронку дома - мерзость редкостная, сразу вызывают резкое отравление организма и моментальную тягу курить их снова (с первой затяжки). Прочувствовал, что в сигаретах кроме никотина есть еще куча каких-то ядохимикатов. По сравнению с сигаретами электронка просто обалденная вещь для заядлого курильщика. Доволен как слон.А есть же безникотиновые , уж если совсем не как так лучше их.
Конечно тебе многие могут прочитать лекцию, что меняешь одно зло на другое, но...если тебе так легче, то конечно делай так. А может без никотина?пока до этого не дошел еще. сейчас задача номер один - не курить обычные сигареты. Пробовал на той неделе их (сигареты) снова по причине того, что забыл электронку дома - мерзость редкостная, сразу вызывают резкое отравление организма и моментальную тягу курить их снова (с первой затяжки). Прочувствовал, что в сигаретах кроме никотина есть еще куча каких-то ядохимикатов. По сравнению с сигаретами электронка просто обалденная вещь для заядлого курильщика. Доволен как слон.
Нет, потому что пока не ходит)))))Привет,крошка,малявочка нормально,растет наш грибочектвой как парнишка,невесту еще не привел
Ну в таком контексте - тебе прям пока везет )))Нет, потому что пока не ходит)))))
давайте список, кто в 1 команду идет. Все благодарности и конфеты @ЯНаталИЯ
Многоуважаемая @ЯНаталИЯ великодушно благодарствую. Позвольте пасть у ваших ног в знак признательности Посмотреть вложение 550606
А у меня сегодня прям событие было. Наконец-то дошла, наконец-то увидела вживую...
А у меня сегодня прям событие было. Наконец-то дошла, наконец-то увидела вживую...
Ага, двушка. Правда комнатки маленькие, но я решила, что лучше две небольшие комнаты, чем одну большуюО! Ты первый раз там была?у тебя двушка чтоли? Перспективы виднеются вообще?денег конечно потом очень много нужно будет на ремонт...
Ага, должны были в 2012 году отдать, но воз и ныне там. Сегодня ключ купила от домофона за 1 тысячу. Официально его выдают в управляющей компании, где нужно заплатить 80 тысяч и тогда дают доступ в квартиру. Но фиг им.Ириша,это ты снимала? Свою?