23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да ничего не обещают. Просто многие уже давно делают ремонт, кто-то живет (единицы). Вот в ближайшие дни буду ставить дверь входную. А весной видимо черновой ремонт буду делать. Там же стены надо ставить, открыла вот план квартиры - так и не поняла, почему три проема. Получается, что в одну комнату можно зайти и из коридора, и из кухни. Так что тяжело вздохнула и приготовилась к ремонтному ужасу
такую квартиру ремонтировать проще и дешевле, чем обжитую хрущевку. тысяч 400 хватит.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
поздравляю! красивый вид из окна на лес! 7 лет это долгострой был?
Он и есть. Квартиру не дали, там суды еще долго будут идти. А про ремонт - не забудь добавить подъем стройматериалов пешком на 15 этаж. Лифты есть, но не подключены

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Он и есть. Квартиру не дали, там суды еще долго будут идти. А про ремонт - не забудь добавить подъем стройматериалов пешком на 15 этаж. Лифты есть, но не подключены
да уж.. ремонт без права собственности не начнешь..

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
да уж.. ремонт без права собственности не начнешь..
Начнешь, многие уже живут там без прав, те кто на съемном жилье и еще и с ипотеками. Но скандалов много, и управляющая компания приходит периодически выгонять, ключи от домофонов каждый месяц перекодируют. И главное сидят там незаконно, а выгнать не можем. Так что война в самом разгаре, каждый год я думаю, что уж в этом году все закончится. А в итоге опять несу деньги адвокатам на суды :facepalm:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага, должны были в 2012 году отдать, но воз и ныне там. Сегодня ключ купила от домофона за 1 тысячу. Официально его выдают в управляющей компании, где нужно заплатить 80 тысяч и тогда дают доступ в квартиру. Но фиг им.
Что это за порядки такие и так людям гавна,пардон наложили,так еще и тут козни строят:devil:идиоты

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Начнешь, многие уже живут там без прав, те кто на съемном жилье и еще и с ипотеками. Но скандалов много, и управляющая компания приходит периодически выгонять, ключи от домофонов каждый месяц перекодируют. И главное сидят там незаконно, а выгнать не можем. Так что война в самом разгаре, каждый год я думаю, что уж в этом году все закончится. А в итоге опять несу деньги адвокатам на суды :facepalm:
Тебе эта квартира золотой будет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
может лучше было не адвокатам нести, а требуемые 80 тысяч в УК заплатить и получить акт приема-передачи?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
адвокатов тоже кормить не стоит. она народ такой, только плати, они тогда еще лет 10 судиться будут.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Людииии ну что,никто в гугл плей приложений не покупал?Я нашла для себя там отличный органайзер,подходящий мне, и за 200 руб,очень хотела бы полную версию,в бесплатной конечно не плохо,но в платной лучше:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
может лучше было не адвокатам нести, а требуемые 60-80 тысяч в УК заплатить и получить акт приема-передачи?
Не буду грузить, там все очень сложно. Но платить за акт приема-передачи застройщикам, которые не достроили дом я не собираюсь, мне еще потом скидываться на дострой. Адвокаты в разы дешевле. У меня есть судебное решение, что квартира моя. У меня нет кадастрового паспорта, чтобы получить бумагу о собственности. А там и УК не поможет. Там палки в колеса ставят гораздо выше.....

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
По нынешним ценам на квартиры - да, золотая. Но пока выбора нет. Её минимум 6 лет не продашь, а значит точно ремонт
Как представлю как будете доставлять стройматериалы на 15 этаж прям страшно:cold:

Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не буду грузить, там все очень сложно. Но платить за акт приема-передачи застройщикам, которые не достроили дом я не собираюсь, мне еще потом скидываться на дострой. Адвокаты в разы дешевле. У меня есть судебное решение, что квартира моя. У меня нет кадастрового паспорта, чтобы получить бумагу о собственности. А там и УК не поможет. Там палки в колеса ставят гораздо выше.....
Мы через восемь лет получили. И то благодаря выборам Собянина в 13 году

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
тогда никакой проблемы нет. делаешь кадастровый паспорт и вместе с решением суда тащишь его в росреестр.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы через восемь лет получили. И то благодаря выборам Собянина в 13 году
А мы сегодня людьми выкладывали призыв помощи нашему президенту (это я не про политику :facepalm:) это я про эмоции ))) Я в первой букве была, думала задубею, пока там последние буквы выставят. Хорошо, хоть стояли, а то бы положили бы нас для эффектности ))))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
тогда никакой проблемы нет. делаешь кадастровый паспорт и вместе с решением суда тащишь его в росреестр.
ну для начала цена кадастрового паспорта на дом - это миллионы. Но и он есть, только его могут нести в кадастровую палату только застройщик (отказывается это делать) или министерство строительства (тоже отказывается это делать). Сами собственники это делать не могут. А потому опять суд, подаем на Минстрой за невыполнением им федерального закона )))
Поверь, не все так просто. У нас активные дольщики, у нас грамотные адвокаты среди дольщиков.... Но....

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ну для начала цена кадастрового паспорта на дом - это миллионы. Но и он есть, только его могут нести в кадастровую палату только застройщик (отказывается это делать) или министерство строительства (тоже отказывается это делать). Сами собственники это делать не могут. А потому опять суд, подаем на Минстрой за невыполнением им федерального закона )))
Поверь, не все так просто. У нас активные дольщики, у нас грамотные адвокаты среди дольщиков.... Но....
ясно тогда. остается пожелать удачи!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу