- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Сегодня был мороз и солнце! Ходила в магазин - суперская погода! Так не хватает в питере солнышкаА как у вас сегодня было с погодой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был мороз и солнце! Ходила в магазин - суперская погода! Так не хватает в питере солнышкаА как у вас сегодня было с погодой?
Олеся, как же приятно было получить твою открытку, причём именно сегодня!Красотка!
Да были только родители, крестные, тетя и Никус - все свои Душевно посидели. Пока я 16 лет жила в Москве, все мои др проходили сначала у родителей (пока Ника в сад ходила, и можно было не торопиться возвращаться с каникул), а потом уже в Москве. И сейчас мне очень приятно принимать родителей у себя, и так же, как они это делали все эти годы, заворачивать им с собой пироги и тортикКак прошло все? Чем гостей потчевала?
Да, я тоже порадовалась, что так удачно дошло! Кстати, меня Почта России уведомила по электронке, что ты мою посылку получила (Век информационных технологий, блин)Олеся, как же приятно было получить твою открытку, причём именно сегодня!
И пирогов напекла, умница...Да были только родители, крестные, тетя и Никус - все свои Душевно посидели. Пока я 16 лет жила в Москве, все мои др проходили сначала у родителей (пока Ника в сад ходила, и можно было не торопиться возвращаться с каникул), а потом уже в Москве. И сейчас мне очень приятно принимать родителей у себя, и так же, как они это делали все эти годы, заворачивать им с собой пироги и тортик
Я помню, как Ника года в три обрезала себе ресницы на одном глазу я думала - все, будет всю жизнь без ресниц ничего, выросли! А я всегда красила только кончики практически сухой кисточкой, иначе стекла очков от солнца задевали ресницыПолучается, что красивенько 2 недели, потом еще недельку не очень, а потом уже непонятные кустики. Но я так понимаю, что зависит от возраста твоих ресничек (ресницы живут около 3 месяцев, так что если сейчас они старые, то скоро выпадут вместе с нарощенными) и от скорости их роста (у меня волосы растут очень быстро)
Для меня не вариант. Может быть когда-нибудь повторю, но для особо торжественных случаев.
Нееееее! Тетя пирог испекла, а я Тирамису на скорую руку)))))И пирогов напекла, умница...
Неужели?? Вот теперь и не пойти к ним требовать ещё раз посылкуДа, я тоже порадовалась, что так удачно дошло! Кстати, меня Почта России уведомила по электронке, что ты мою посылку получила (Век информационных технологий, блин)
Ну обрезала, это не страшно...У меня муж одно время выдирал ресницы на нервной почве. (Это неврологическая реакция такая: кто-то ногти грызет, кто-то суставами пальцев щелкает, а кто-то ресницы выщипывает) Блин, я уже не знала, как с этим бороться: все повыдергал, ну чистый Фантомас. Потом перестал - и все отросло опять.Я помню, как Ника года в три обрезала себе ресницы на одном глазу я думала - все, будет всю жизнь без ресниц ничего, выросли! А я всегда красила только кончики практически сухой кисточкой, иначе стекла очков от солнца задевали ресницы
Спокойной ночи, Иринка. А я шью сижу - сын штанов на ремонт натащил.Ну всё, я отползаю спать. А я заметила, что Катя с Олесей любят по ночам посидеть
Спокойной ночи
Спокойной ночи, Лисичка-затейница!Ну всё, я отползаю спать. А я заметила, что Катя с Олесей любят по ночам посидеть
Спокойной ночи
На машинке шьёшь? А мне нужно срочно купить оверлок{Спокойной ночи, Иринка. А я шью сижу - сын штанов на ремонт натащил.
Блин, а вот почему брови не отрастают, а??? У меня такие брови были потом было модно очень аккуратно все выщипать. И все! Обратно не выросли, падлюки!Ну обрезала, это не страшно...У меня муж одно время выдирал ресницы на нервной почве. (Это неврологическая реакция такая: кто-то ногти грызет, кто-то суставами пальцев щелкает, а кто-то ресницы выщипывает) Блин, я уже не знала, как с этим бороться: все повыдергал, ну чистый Фантомас. Потом перестал - и все отросло опять.
Да не, отрастают...Только не в тех местах, где надо, и не так густо, как хотелось бы. Все как-то хаотично и пучочками...Блин, а вот почему брови не отрастают, а??? У меня такие брови были потом было модно очень аккуратно все выщипать. И все! Обратно не выросли, падлюки!
Олеся, вот правда не в тех местах!Да не, отрастают...Только не в тех местах, где надо, и не так густо, как хотелось бы. Все как-то хаотично и пучочками...
Мы вроде симпатичные и довольные, да?А вот я с вами!
Посмотреть вложение 552747
Да вы ж самые-самые!!!!!Мы вроде симпатичные и довольные, да?
Вот это фото просто прелесть