23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как прошло все? Чем гостей потчевала?
Да были только родители, крестные, тетя и Никус - все свои:D Душевно посидели. Пока я 16 лет жила в Москве, все мои др проходили сначала у родителей (пока Ника в сад ходила, и можно было не торопиться возвращаться с каникул), а потом уже в Москве. И сейчас мне очень приятно принимать родителей у себя, и так же, как они это делали все эти годы, заворачивать им с собой пироги и тортик:wub:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss: Олеся, как же приятно было получить твою открытку, причём именно сегодня!
Да, я тоже порадовалась, что так удачно дошло! Кстати, меня Почта России уведомила по электронке, что ты мою посылку получила:D (Век информационных технологий, блин)

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да были только родители, крестные, тетя и Никус - все свои:D Душевно посидели. Пока я 16 лет жила в Москве, все мои др проходили сначала у родителей (пока Ника в сад ходила, и можно было не торопиться возвращаться с каникул), а потом уже в Москве. И сейчас мне очень приятно принимать родителей у себя, и так же, как они это делали все эти годы, заворачивать им с собой пироги и тортик:wub:
И пирогов напекла, умница...:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Получается, что красивенько 2 недели, потом еще недельку не очень, а потом уже непонятные кустики. Но я так понимаю, что зависит от возраста твоих ресничек (ресницы живут около 3 месяцев, так что если сейчас они старые, то скоро выпадут вместе с нарощенными) и от скорости их роста (у меня волосы растут очень быстро)
Для меня не вариант. Может быть когда-нибудь повторю, но для особо торжественных случаев.
Я помню, как Ника года в три обрезала себе ресницы на одном глазу:eek: я думала - все, будет всю жизнь без ресниц:giggle: ничего, выросли! А я всегда красила только кончики практически сухой кисточкой, иначе стекла очков от солнца задевали ресницы:giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, я тоже порадовалась, что так удачно дошло! Кстати, меня Почта России уведомила по электронке, что ты мою посылку получила:D (Век информационных технологий, блин)
Неужели??:eek: Вот теперь и не пойти к ним требовать ещё раз посылку:banghead::giggle:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню, как Ника года в три обрезала себе ресницы на одном глазу:eek: я думала - все, будет всю жизнь без ресниц:giggle: ничего, выросли! А я всегда красила только кончики практически сухой кисточкой, иначе стекла очков от солнца задевали ресницы:giggle:
Ну обрезала, это не страшно...У меня муж одно время выдирал ресницы на нервной почве:mad:. (Это неврологическая реакция такая: кто-то ногти грызет, кто-то суставами пальцев щелкает, а кто-то ресницы выщипывает) Блин, я уже не знала, как с этим бороться: все повыдергал, ну чистый Фантомас:banghead:. Потом перестал - и все отросло опять.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну всё, я отползаю спать. А я заметила, что Катя с Олесей любят по ночам посидеть :giggle:
Спокойной ночи :kiss:
Спокойной ночи, Иринка. А я шью сижу - сын штанов на ремонт натащил.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну обрезала, это не страшно...У меня муж одно время выдирал ресницы на нервной почве:mad:. (Это неврологическая реакция такая: кто-то ногти грызет, кто-то суставами пальцев щелкает, а кто-то ресницы выщипывает) Блин, я уже не знала, как с этим бороться: все повыдергал, ну чистый Фантомас:banghead:. Потом перестал - и все отросло опять.
Блин, а вот почему брови не отрастают, а??? У меня такие брови были:thumbsup: потом было модно очень аккуратно все выщипать. И все! Обратно не выросли, падлюки!:frantics:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, а вот почему брови не отрастают, а??? У меня такие брови были:thumbsup: потом было модно очень аккуратно все выщипать. И все! Обратно не выросли, падлюки!:frantics:
Да не, отрастают...Только не в тех местах, где надо, и не так густо, как хотелось бы:banghead:. Все как-то хаотично и пучочками...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу