дядя_Саша
Excellence
Это про меня и это правильно!Боюсь, на этом польза от меня для команды закончилась) Все-таки не зря я боялась этого формата . В старом - никакой обязаловки, все заходили, когда могли и когда хотели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про меня и это правильно!Боюсь, на этом польза от меня для команды закончилась) Все-таки не зря я боялась этого формата . В старом - никакой обязаловки, все заходили, когда могли и когда хотели
Я не писала ((( Что-то я выдохлась совсем ((( А с учетом того, что я в эту стодневку не собиралась ))) то уже как-то настроилась, что пока не пишуВсе письма написали? сегодня последний день. а мне все некогда
Что за письма? Или меня это не касается?Все письма написали? сегодня последний день. а мне все некогда
Это всех может касаться. Тебе же наверняка приходили сообщения от форумного почтальона? Можно написать письмо любому на форуме, можно это сделать анонимно, говорят можно даже самому себе письмо написать и тоже анонимноЧто за письма? Или меня это не касается?
Не,не приходили. А это просто для своего удовольствия?Это всех может касаться. Тебе же наверняка приходили сообщения от форумного почтальона? Можно написать письмо любому на форуме, можно это сделать анонимно, говорят можно даже самому себе письмо написать и тоже анонимно
Ага, просто для удовольствия. Я вот не написала никому письмо, но сижу и надеюсь, а вдруг и мне придет. Вот такое личное Круто же.Не,не приходили. А это просто для своего удовольствия?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/osennij-pochtalon.46701/Не,не приходили. А это просто для своего удовольствия?
Классная...Ага, просто для удовольствия. Я вот не написала никому письмо, но сижу и надеюсь, а вдруг и мне придет. Вот такое личное Круто же.
А так то я жду акции с подарками. Знаешь про такую? Где надо посылку отправлять форумчанам?
Я прошлую акцию пропустила. Испугалась, что никого не знаю, что не знаю как все это организовано. А как дарить подарок малознакомому человеку? А я вообще не умею подарки даритьКлассная...
Очень увлекательное занятие.Я прям такой кайф словила от процесса.Я ту акцию пропустила в прошлый раз. Испугалась, что никого не знаю, что не знаю как все это организовано. А как дарить подарок малознакомому человеку? А я вообще не умею подарки дарить
А теперь вот так жалею, там такие у всех эмоции были: и у тех кто дарил, и у тех кто получал. Думаю, что в этот раз рискну поиграть в Деда Мороза.
Такое ощущение,что я только родилась Первый раз слышу.Ага, просто для удовольствия. Я вот не написала никому письмо, но сижу и надеюсь, а вдруг и мне придет. Вот такое личное Круто же.
А так то я жду акции с подарками. Знаешь про такую? Где надо посылку отправлять форумчанам?
Спасибо.
Проголосовал.Квест и задания на 1 стр. во 2 сообщении . Пока я сплю всем проголосовать и придумать главного героя !
Привет. А теперь надо подтвердить, что ты не куришь и наш капитан тебя отметит в табличкеПроголосовал.