Vinsent
Старожил
- Реакции
- 1.376
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.02.2017
Не курю и не собираюсь!Привет. А теперь надо подтвердить, что ты не куришь и наш капитан тебя отметит в табличке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю и не собираюсь!Привет. А теперь надо подтвердить, что ты не куришь и наш капитан тебя отметит в табличке
@Котинька ты же услышалаНе курю и не собираюсь!
Я такая же ) Самое запоминающее было когда Ярик вылил на себя зеленку в зеленке было всеЧто-то вспомнилось
МолодецНе курю и не собираюсь!
Стараюсь!!!Молодец
Сколько ж мы еще про тебя не знаем? всегда находишь чем нас удивить...и повеселитьИ так история про рисунки.
Было это лет 10 назад. Есть у меня хорошая школьная подруга, назовем её Юлька. Она после 9 класса пошла в мед.училище, потом много лет работала медсестрой. А потом решила, что ей нужно высшее образование и пошла учиться на логопеда. Девчонка хорошая, ответственная, ну вот не было у нее в жизни компьютера и пользоваться она им не умела. Все рефераты и курсовые писала от руки, а вот диплом так не разрешили - только распечатанный. Со своими проблемами она к людям не лезет, да и общались мы с ней тогда немного. Пошла она покупать диплом в фирму, ну слышали наверное про такие. И заплатила 15 тысяч, для нее немаленькие деньги. А ее руководитель как увидел работу, так и стал ржать, что это не диплом, а реферат, тем более он его уже много раз видел. И вот пришла ко мне Юлька в слезах. Ну а я пришла за помощью к другой своей подруге Тане, что вот нам диплом нужен. И сели мы читать литературу, ничего не взяли от той дурацкой работы за деньги. Писали и читали на троих. А в дипломе надо теорию, и еще и практику. Вот с практикой и проблема. По нашей теме надо было провести исследования в детском саду, и не в простом, а где дети с отклонениями, и провести там ряд тестов. Один из тестов - это попросить детей порисовать домики, деревья, цветочки. И по этим рисункам поставить диагнозы. И вот сидим мы втроем: одна кандидат наук, другая с красным дипломом, а третья считай психолог. Долго решали пить или не пить, курить или не курить, но роли распределили: кто из нас слабоумный, а кто с нарушениями координации. Жалею, что рисунки не сохранились, но это были шедевры!
Отмечу, что диплом был признан лучшим на курсе, и особо оценили практическую часть
Моя тема диплома была "формирование адекватной самооценки младших школьников в легкой степенью умственной отсталости" первое исследование я провела, а контрольное тоже рисовалаИ так история про рисунки.
Было это лет 10 назад. Есть у меня хорошая школьная подруга, назовем её Юлька. Она после 9 класса пошла в мед.училище, потом много лет работала медсестрой. А потом решила, что ей нужно высшее образование и пошла учиться на логопеда. Девчонка хорошая, ответственная, ну вот не было у нее в жизни компьютера и пользоваться она им не умела. Все рефераты и курсовые писала от руки, а вот диплом так не разрешили - только распечатанный. Со своими проблемами она к людям не лезет, да и общались мы с ней тогда немного. Пошла она покупать диплом в фирму, ну слышали наверное про такие. И заплатила 15 тысяч, для нее немаленькие деньги. А ее руководитель как увидел работу, так и стал ржать, что это не диплом, а реферат, тем более он его уже много раз видел. И вот пришла ко мне Юлька в слезах. Ну а я пришла за помощью к другой своей подруге Тане, что вот нам диплом нужен. И сели мы читать литературу, ничего не взяли от той дурацкой работы за деньги. Писали и читали на троих. А в дипломе надо теорию, и еще и практику. Вот с практикой и проблема. По нашей теме надо было провести исследования в детском саду, и не в простом, а где дети с отклонениями, и провести там ряд тестов. Один из тестов - это попросить детей порисовать домики, деревья, цветочки. И по этим рисункам поставить диагнозы. И вот сидим мы втроем: одна кандидат наук, другая с красным дипломом, а третья считай психолог. Долго решали пить или не пить, курить или не курить, но роли распределили: кто из нас слабоумный, а кто с нарушениями координации. Жалею, что рисунки не сохранились, но это были шедевры!
Отмечу, что диплом был признан лучшим на курсе, и особо оценили практическую часть
Ну да там правда было весело: моя задача была не заканчивать круги и получалась каля-маля, у подруги постоянно карандаш в сторону уезжал, иногда за пределы рисунка. И мы тогда все диагнозы знали, надеюсь, что это все-таки были не наши )))Сколько ж мы еще про тебя не знаем? всегда находишь чем нас удивить...и повеселить
Ооо, вообще родная душаМоя тема диплома была "формирование адекватной самооценки младших школьников в легкой степенью умственной отсталости" первое исследование я провела, а контрольное тоже рисовала
С одногруппниками друг другу левой рукой делали
А я тут поняла, что когда курила, то 2 раза в неделю обязательно маски делала, но они помогали максимум на пару дней: кожа смотрелась серой и уставшей. А как бросила, так обленилась, типа и так уже круто. А надо бы все-таки собраться и начать что-то делатьКстати! Мне сегодня пришла посылка с корейской косметикой!
На Корею так цены поднялись жесть просто! Я раньше пользовалась одним ББ кремом, сейчас он у нас стоит 1900!!!! Так вот заказала напрямую его, просто крем, умывалку и патчи, так вместе с платной доставкой вышло 2000 в шоке таком приятномА я тут поняла, что когда курила, то 2 раза в неделю обязательно маски делала, но они помогали максимум на пару дней: кожа смотрелась серой и уставшей. А как бросила, так обленилась, типа и так уже круто. А надо бы все-таки собраться и начать что-то делать
У меня кстати не было таких проблем, да и вообще проблем не было с кожей от сигаретА я тут поняла, что когда курила, то 2 раза в неделю обязательно маски делала, но они помогали максимум на пару дней: кожа смотрелась серой и уставшей. А как бросила, так обленилась, типа и так уже круто. А надо бы все-таки собраться и начать что-то делать
а моя юбка с Али удивительно быстро добралась до города, но..рано радовалась, она тут с 28 сентября побывала в 2х сортировочных центрах и сейчас не понятно, где онаКстати! Мне сегодня пришла посылка с корейской косметикой!
Прикинь мне без трека за 3 недели дошла посылка!а моя юбка с Али удивительно быстро добралась до города, но..рано радовалась, она тут с 28 сентября побывала в 2х сортировочных центрах и сейчас не понятно, где она
ПриветРебята Добрый вечер