E-katerinas
V.I.P
ага, и нельзя сохранится, сходить, а если не понравится переходить)))Ох, какое сложное решение!!Очень переживательный квест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и нельзя сохранится, сходить, а если не понравится переходить)))Ох, какое сложное решение!!Очень переживательный квест!
Как дела ? Как новая работа ?Всем доброго вечера!!!
Наташа, спасибо!Голосование поставила.
Старшему обрабатывала коленку ,отвернулась а он флакон схватил ну и вылил ,вся кроватка,ковер ,сам все зеленое было ,муж его потом с полгода Шрэком звал
Точно один к одному
Ужас какой? Сам так?
Потихоньку дела. на работе привыкаюКак дела ? Как новая работа ?
Ну знаешь....Мне бы твои годы...у меня проблемы вот именно серости и усталости пришли года 2 назад, а до этого тоже особых проблем не былоУ меня кстати не было таких проблем, да и вообще проблем не было с кожей от сигарет
А первая зарплата уже была?Потихоньку дела. на работе привыкаю
Не знаю, фото из инета.Ужас какой? Сам так?
И как мама все это выдержала? С железным спокойствием??Ну зеленка - это классика... У меня доча когда маленькая была, тоже выдавала по полной программе. Однажды на кухне шкафчик "взломала" (веревочки развязала, которыми дверцы связаны были) и посреди кухни устроила большую кучу из муки, сахара, всех круп, что в запасах были.. А как-то раз решила, что она "гончар". Содержимое памперса хорошенько руками вымесила, и пошла, хватаясь за диваны и стены, маму на кухню искать...
А куда деваться-то? Ну, покричала, наверное немного - "пар выпустила", не помню уже (это лет 20 с лишним назад было). А че кричать на неразумного ребенка? Вздохнула, и убирать принялась)))И как мама все это выдержала? С железным спокойствием??
Ох уж эти детки...А куда деваться-то? Ну, покричала, наверное немного - "пар выпустила", не помню уже (это лет 20 с лишним назад было). А че кричать на неразумного ребенка? Вздохнула, и убирать принялась)))
Да. Но некоторые - особенно...С сынулей у меня таких проблем не было, а за дочей - глаз да глаз.Ох уж эти детки...
Крупа,мука это наверное все мамы проходили ,так же рисунки на обоях,мебели ,а больше всего мне нравиться пластилинНу зеленка - это классика... У меня доча когда маленькая была, тоже выдавала по полной программе. Однажды на кухне шкафчик "взломала" (веревочки развязала, которыми дверцы связаны были) и посреди кухни устроила большую кучу из муки, сахара, всех круп, что в запасах были.. А как-то раз решила, что она "гончар". Содержимое памперса хорошенько руками вымесила, и пошла, хватаясь за диваны и стены, маму на кухню искать...
Не ,ну а че орать ,все равно уже сделано . Наказать да и то зависит от возраста .И как мама все это выдержала? С железным спокойствием??
И жевательная резинка в волосах....Крупа,мука это наверное все мамы проходили ,так же рисунки на обоях,мебели ,а больше всего мне нравиться пластилин