+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.01.2020
Да. Правда ,до конца ту стодневку не прошла. Начались ссоры,выяснения отношений и срыв.Оль, а ты в "Бастионе" была??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Правда ,до конца ту стодневку не прошла. Начались ссоры,выяснения отношений и срыв.Оль, а ты в "Бастионе" была??
Там наверху около SOS сейчас есть кнопка Накат, там интересное всякое написано, если что - беги на форум и жми, отвлечешься точно, а это от наката должно помочьМне помогает. Советуют,даже когда бросил,при накате таблеточку выпить. Я,к сожалению,об этом вспоминаю,когда уже накурюсь до тошноты
Ну там команда вообще рано затухла, перестала общаться.... А ты из Питера?Да. Правда ,до конца ту стодневку не прошла. Начались ссоры,выяснения отношений и срыв.
Подругому и быть не может.Сейчас получится
Нет. Я из Орска. Это город. В Оренбургской области.Ну там команда вообще рано затухла, перестала общаться.... А ты из Питера?
Какие все люди разные! Я пробовала и с Табексом и Чампиксом, ничего не получалось, максимум уменьшала количество. А потом вдруг раз - волю в кулак- и все получилосьМне помогает. Советуют,даже когда бросил,при накате таблеточку выпить. Я,к сожалению,об этом вспоминаю,когда уже накурюсь до тошноты
А почему ты подумала ,что из Питера?Ну там команда вообще рано затухла, перестала общаться.... А ты из Питера?
А что-то такое в голове крутилось... с тех времён... Я в Эдельвейсе былаА почему ты подумала ,что из Питера?
Ты умничка. Может мне не в кулак надо? В сейф,а ключ выкинуть?Какие все люди разные! Я пробовала и с Табексом и Чампиксом, ничего не получалось, максимум уменьшала количество. А потом вдруг раз - волю в кулак- и все получилось
Главное, чтобы получилось! А уж как и куда...Ты умничка. Может мне не в кулак надо? В сейф,а ключ выкинуть?
Я помню. Ты , кажется,с нашим Тимуром дружила.А что-то такое в голове крутилось... с тех времён... Я в Эдельвейсе была
Мы до сих пор дружимЯ помню. Ты , кажется,с нашим Тимуром дружила.
А я в дневник к нему захожу,но написать стесняюсь. Может не помнит,что его озадачивать!Мы до сих пор дружим
С Чампиксом я стал выкуривать в три раза меньше сигарет в день, без этого я бы не бросил!Какие все люди разные! Я пробовала и с Табексом и Чампиксом, ничего не получалось, максимум уменьшала количество. А потом вдруг раз - волю в кулак- и все получилось
Я три месяца курила 8-10 сигарет вместо 20-25, но совсем отказаться, последний шаг - ну никак)С Чампиксом я стал выкуривать в три раза меньше сигарет в день, без этого я бы не бросил!
Да конечно помнит! Пиши! Только он теперь не каждый день бывает на форуме...А я в дневник к нему захожу,но написать стесняюсь. Может не помнит,что его озадачивать!
Я курил больше пачки в день, но когда я стал курить 7-8 сигарет в день я понял что готов бросить окончательно.Я три месяца курила 8-10 сигарет вместо 20-25, но совсем отказаться, последний шаг - ну никак)
Я бы тоже без Чампикс не бросила никогда...С Чампиксом я стал выкуривать в три раза меньше сигарет в день, без этого я бы не бросил!
Он ,вообще,занятой человек! Человечище, можно сказать. Мало таких.Да конечно помнит! Пиши! Только он теперь не каждый день бывает на форуме...
Я курил больше пачки в день, но когда я стал курить 7-8 сигарет в день я понял что готов бросить окончательно.
Да какая разница, как, у каждого свой путь. Главное - результат! Мы бросили!!!Я бы тоже без Чампикс не бросила никогда...