Иринка111
V.I.P
Соскучиться еще не успели, но красоту оценить всегда готовыЕсли вдруг кто-то соскучился по суше…
Посмотреть вложение 493337
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соскучиться еще не успели, но красоту оценить всегда готовыЕсли вдруг кто-то соскучился по суше…
Как красиво!!!!Если вдруг кто-то соскучился по суше…
Свет очень интересный был, снимать надо было мгновенно!Соскучиться еще не успели, но красоту оценить всегда готовы
Викусь, даёт выбрать только один вариант. Тогда чёт-нечет уже не выбратьголосование поставила
Танька, ты чего паникуешь??Вика, не бросай нас! (И пиратиков)
А мне очень плохо было от Чампикса и я его не стала пить .С Чампиксом я стал выкуривать в три раза меньше сигарет в день, без этого я бы не бросил!
Ещё наймём. Главное,деньжат накопить побольше.Пиратов жалко
Телефон, причём из недорогих - посмотрите что вас окружает, я уверен вы сделаете отличные фотографии!Ого!! Очень круто! Это же телефон, если я не ошибаюсь?!
Я сюда хочу2. Если хочешь немного расслабиться, можешь завернуть в соседний Калах, славящийся своими многочисленными игорными притонами
Душа требует праздника?Я сюда хочу
Очень-очень красивое фото! Насчёт окружающего - полностью согласна, если поднять голову, то много красоты можно увидетьТелефон, причём из недорогих - посмотрите что вас окружает, я уверен вы сделаете отличные фотографии!
ПоправилаВикусь, даёт выбрать только один вариант. Тогда чёт-нечет уже не выбрать
Мне тоже было плохо от Чампикса, голова очень кружилась. А дело было зимой, я все время боялась грохнутьсяА мне очень плохо было от Чампикса и я его не стала пить .