Вопрос дня Кормить собак красной икрой?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Тут куриные коленки, курица суповая, Ливер молотый, белково-костная смесь, капуста, морковь, масло растительное, Геркулес, гречка.
Не варю кашу, а напариваю. Т.е. довожу крупу до кипения, выключаю, укутываю полотенцами и до утра она стоит.

Последнее редактирование:
Про укрепление подушечек интересно, актуально, не знала, что и такая "Лошадиная сила" бывает...
Послушаю1lis41L
Мои постоянно повреждают подухи при прогулках. Они здоровые коняки, и играют всю прогулку, катают друг друга, скачут, бегают по лесу и снегу. И где-то там подухами находят чем их рассечь, разрезать, содрать поверхностную твердую кожу. Лечим регулярно. Сейчас селедку начали давать раз-два в неделю и купили рыбий жир, как добавку каше. У многих собак зимой начинают подухи трескаться и болеть. Очень актуально для городов, где обрабатывают дороги реагентами. Но у нас другой случай. Под снегом не видно бутера, которым они режут лапы. Поэтому надо проверенными маршрутами ходить. Но это скучно.

Вообще живут в неотапливаемом помещении. В нем будка утепленная. То есть постоянно в морозце обитают.

Последнее редактирование:
У мну только кошка в количестве 1 голова, кормлю кормом для кошек, странная я, знаю :facepalm:
У кошек тоже корм. Сейчас пробалансом кормим. Старичка специальным Роял Канин гепатик.

Всем привет
Я всегда кормлю своих собак премиум кормами. Сейчас у меня Керри блю терьер и корм Premordial с паштетом Best Dinner, натуральные и покупные кости. Много изучала эту тему и поняла что сама такой рацион не составишь, собаки сейчас очень аллергичные, обязательно на какой-то ингредиент будут проблемы. Я много путешествую с собакой проблема кормить в дороге или готовить в гостинице. Вчера были на выставке «Россия» мне не понравились собаки на натуралке это и шерсть, и мышцы, и костяк.
А по поводу икры это классное фото, но в икре много жиров и белка на сколько я помню это опасно.

Всем привет
Я всегда кормлю своих собак премиум кормами. Сейчас у меня Керри блю терьер и корм Premordial с паштетом Best Dinner, натуральные и покупные кости. Много изучала эту тему и поняла что сама такой рацион не составишь, собаки сейчас очень аллергичные, обязательно на какой-то ингредиент будут проблемы. Я много путешествую с собакой проблема кормить в дороге или готовить в гостинице. Вчера были на выставке «Россия» мне не понравились собаки на натуралке это и шерсть, и мышцы, и костяк.
А по поводу икры это классное фото, но в икре много жиров и белка на сколько я помню это опасно.
Привет)
Покажи собачков ?

У меня, свежих фоток нет.

P_20221113_120939.jpg

P_20221023_152439.jpg

P_20221023_152303.jpg

Привет)
Покажи собачков ?
486107D0-027F-43F3-AF18-AD017E4800D3.jpeg411F40A1-6FB9-4EAE-94FC-6FA674F6F776.jpeg78BA4F9D-0DBD-4591-9FE1-7C75C78A91F8.jpegDE0503CC-734F-48A8-80C6-EB4115BBEC19.jpeg857CC68F-05B7-4969-9804-54A1D5963474.jpeg
А это вчера на выставке девочки его готовили и выставляли

Мои постоянно повреждают подухи при прогулках. Они здоровые коняки, и играют всю прогулку, катают друг друга, скачут, бегают по лесу и снегу. И где-то там подухами находят чем их рассечь, разрезать, содрать поверхностную твердую кожу. Лечим регулярно. Сейчас селедку начали давать раз-два в неделю и купили рыбий жир, как добавку каше. У многих собак зимой начинают подухи трескаться и болеть. Очень актуально для городов, где обрабатывают дороги реагентами. Но у нас другой случай. Под снегом не видно бутера, которым они режут лапы. Поэтому надо проверенными маршрутами ходить. Но это скучно.

Вообще живут в неотапливаемом помещении. В нем будка утепленная. То есть постоянно в морозце обитают.
Я от регентов мажу силиконовой мазью для собачьих лапок или если грязно, надо выглядеть, не мочить и не пачкать лапки то ботинки. За городом конечно это не работает. Мы скорее городские жители

@Tr_Al , чем кормишь шабачку?

Сейчас роял канином супер премиум, раньше монжем кормил, но он сейчас стал под заказ и подорожал достаточно круто. Ну и вкусняхи даю периодически говядину сырую, курицу сырую и варёную, сыр, но это даже не 1% его питания, в основном корм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу