Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавно фраза построена...как будто не курить бросила, а мужа выгналанадоело, сколько можно!
я сама себе хозяйка.
Попробуй не откладывать до 1 мая! Давай сегодня!надоело, сколько можно!
я сама себе хозяйка.
Чтобы там ни было, но правильно решилаЗабавно фраза построена...как будто не курить бросила, а мужа выгнала...Или так и есть?
![]()
Конечно Хозяйка, кто бы сомневался?!надоело, сколько можно!
я сама себе хозяйка.
Вот именно "я сама себе хозяйка", а не рабыня Сигаретозаура...Решение правильное, однозначно приветствуется...надоело, сколько можно!
я сама себе хозяйка.
неее, муж на месте. на диване рядом валяется.Забавно фраза построена...как будто не курить бросила, а мужа выгнала...Или так и есть?
![]()
сегодня не получилось...Попробуй не откладывать до 1 мая! Давай сегодня!
Чтобы там ни было, но правильно решила![]()
Молодец! Хороший настрой! Удачи! Все получится!![]()
спасибо!Успехов в борьбе с курением!!!
Бросай и больше никогда не кури в жизни.
эхь... сила есть, воля есть, а силы воли нетуууВот именно "я сама себе хозяйка", а не рабыня Сигаретозаура...Решение правильное, однозначно приветствуется...
спасибоудачи)
Примерно вас понял... Ну, это скажем, как: хочу повесить на стену картину, есть картина, есть гвоздь, есть молоток, но некому забить гвоздик в стену... Вывод - если никого нет, забей сама и на курение и гвоздь в стену. Удачи и еще раз удачи!!!эхь... сила есть, воля есть, а силы воли нетууу