Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Кстати, Артур, ты у нас главный шеф-повар, как лучше их готовить? Говорят, зомбаки со шкварками прелесть как хороши!
думаю все зависит от сорта и качества зомби .
конечно на углях лучший вариант древесина дает свой аромат тоже , а маринад простой соль перец и лук ну можешь конечно и лавровый лист кинуть . и смотри прикол мясо чем дольше маринуешь тем вкуснее но так как никто не знает может через пару часов может самого мариновать будут ,лучше пол часика ,ну или закажи с али шприц для маринада !

Последнее редактирование:
Тебе просто нужно сразу брать с фольгой обернутые, там на жопе зомбака должна быть маркировка подходит для индукции или нет. Шерлока Холмса трупак не бери, там дедуктивный метод, может закоротить к хуям.
ты прав , пойду пока на улице светло маркировки проверять :rofl:

Чего и следовало ожидать. У нас только роботов нет для развозки еды. Мы отсталые. За едой в ближайший маркет пока что можно, но думаю, что через несколько часов и этого нельзя будет делать.

Чего и следовало ожидать. У нас только роботов нет для развозки еды. Мы отсталые. За едой в ближайший маркет пока что можно, но думаю, что через несколько часов и этого нельзя будет делать.
это по всей италии ?

У нас всё есть, выйду только в аптеку, чисто, чтобы погулять(

Ну в златоглавой то наверняка анализ на эту хуету берут. А вот в провинциях как выявляют?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу