Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Люди, бросающие сейчас курить, кашляют и такие ебааааать :facepalm: А может одного симптома мало.

Че-то человечины захотелось и мозгов поесть. Проклятая простуда.
Говорят ещё один из симптомов короновируса - ебанутые шутки. Ну там че-то в гипоталамус сразу удар идёт и юмору песда. Ну это не про меня.
Гыгыгыгыыыы

Говорят ещё один из симптомов короновируса - ебанутые шутки. Ну там че-то в гипоталамус сразу удар идёт и юмору песда. Ну это не про меня.
Гыгыгыгыыыы
А если рука в суставе сломалась и повисла - это кальция в костях не хватает, да? Может витамины попить...

тех кто съебывает на дачи, вас там в первую очередь оприходуют маргинальные олигофрены
сначала выебут, а потом съедят
вы социальнонезащищенное дно, там некому вас защищать

Господи, сколько неадекватов по улице бегает. Но мы научились их ловить. Серый с пацанами полукольцом их в подъезд загоняют, а тут мы с женой их уже чикаем, разделываем и делим.

А если рука в суставе сломалась и повисла - это кальция в костях не хватает, да? Может витамины попить...
Это нормально если ничего не болит ! И чувство голода тоже :rofl: главное продезенфицируй свежего зомби а уже после можно употреблять ! Ну мало ли что заразят каким нибудь гриппом . если без штампа лучше не связывайся

Господи, сколько неадекватов по улице бегает. Но мы научились их ловить. Серый с пацанами полукольцом их в подъезд загоняют, а тут мы с женой их уже чикаем, разделываем и делим.
Пиздец у вас там вонь в подъезде.

и сраные дачи никто не защищает, нет социума, а дед пафнутий в будке даже не проснется пока вынесут вышу прелесть

Мы тут с пацанами потолковали, на Москву пойдем, на площадь красну, Ильича разбудим. Пусть ведет нас к светлому будущему. Еды много по дороге, хотя и бегает быстро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу