Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Бугага, а еще через год заявят о бесполезности прививок. Но извиняться перед уколотыми не станут, много чести.

Ученые в США заявили о бесполезности локдаунов и вреде самоизоляции.
«Мы практически не находим доказательств того, что принудительные блокировки в Европе и Соединенных Штатах оказали заметное влияние на показатели смертности от COVID-19», — говорится в исследовании Университета Джонса Хопкинса.

https://www.rbc.ru/society/02/02/2022/61fa3ce79a7947d6cb0f7bbd?from=from_main_6

Че-то я начинаю переживать за эмоциональное состояние адептов ковида. Целых 2 года верить, что тебя спасают, творить по команде всякую неведомую хуйню, терпеть отношение как к скотине и вдруг узнать, что все было зря.
stickers_Persik39

Бугага, а еще через год заявят о бесполезности прививок. Но извиняться перед уколотыми не станут, много чести.

«Мы практически не находим доказательств того, что принудительные блокировки в Европе и Соединенных Штатах оказали заметное влияние на показатели смертности от COVID-19», — говорится в исследовании Университета Джонса Хопкинса.

Исследование провели профессор экономики Университета Хопкинса Стив Ханке, профессор экономики Университета Лунда Ларс Йонунг и специальный советник Копенгагенского центра политических исследований Йонас Херби

Врачей - ни одного, американец - один из трех.

Благодарю, Эвермей, продолжайте вести наблюдение)

Врачей - ни одного, американец - один из трех.
А качество исследования определяется количеством американцев, которые приняли в нем участие?)) Было б 2 американца, ты бы в 2 раза легче поверил выводам?)

А качество исследования определяется количеством американцев, которые приняли в нем участие?)) Было б 2 американца, ты бы в 2 раза легче поверил выводам?)
Я тут над качеством заголовка поржал. А выводам я бы в три раза легче поверил, если бы все трое были медиками.

Я тут над качеством заголовка поржал. А выводам я бы в три раза легче поверил, если бы все трое были медиками.
В заголовке "ученые в США", щас наверное удивлю тебя, но ученые в США не только американцы.
А изучали они кавидную статистику. Не форму присосок омикронных шариков и не консистенцию соплей. Странно было бы увидеть в числе исследователей медиков.

В заголовке "ученые в США", щас наверное удивлю тебя, но ученые в США не только американцы.
А изучали они кавидную статистику. Не форму присосок омикронных шариков и не консистенцию соплей. Странно было бы увидеть в числе исследователей медиков .
Я, наверное, тоже тебя удивлю. Университет Лунда - в Швеции, а копенгагенский центр политических исследований - в Дании.

Я, наверное, тоже тебя удивлю. Университет Лунда - в Швеции, а копенгагенский центр политических исследований - в Дании.
И им это как-то должно было помешать провести и публиковать исследование под эгидой американского университета?))

И им это как-то должно было помешать провести и публиковать исследование под эгидой американского университета?))
Им нет. А вот журналисту их всех троих называть американскими учеными - думаю, да.

Хотя, если внимательно перечитать статью, то я не прав.
Их там американскими учеными не называли. Их там назвали "Ученые в США" и "исследование университета Хопкинса". Никто не говорил, что они американские. Сорян, был не прав, признаю.
Эвермей, приношу извинения.

Почему в Китае по другому? Там же всех закрывали и практически нулевое заражение.

В Европе и США заболевших до дури, а в Китае... 58 человек за сутки

IMG_20220202_202435.jpg

Почему в Китае по другому? Там же всех закрывали и практически нулевое заражение.
В Китае нет кавида по той же причине, по которой его нет в Туркмении. Цирк с закрываниями-открываниями вобще ни до чего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу