Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Получил результаты теста, отрицательный.
тест.jpg

Вложения

• image-04-02-22-03-18.png
    image-04-02-22-03-18.png
    746 KB · Просмотры: 22
С 6,02,2022 постановлением Роспотреба
-отменяется карантин для контактировавших
-выписка после 7 дней больничного будет без ПЦР
Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202050001?index=0&rangeSize=1
Закрыть электронный больничный теперь можно дистанционно. Сам заболел, сам поставил себе диагноз, а надоело болеть - выписался.

все сделали прививку? :alien:

@nachtigal

Ученые нашли дефекты мозга у умерших пациентов с ковидом. Они характерны для болезни Альцгеймера

с января в РФ непрвитых перестали допускать к работе, сейчас выявляют по 200 000 случаев заражения( вместо обыденных 10 000 - 15 000) совпадение?
@nachtigal

:alien: :wub:

Охохо. Хорошо бы так все и закончилось.

не забудьте, как он сделать все прививки! :alien:

Так пишут, что он 8 раз привился ???
Сейчас только коллега прочитала это злорадным голосом, которая за покупным сертификатом два раза летала в Волгоград. Это вот такая особенность недалеких людей судить по частным случаям. А что касается Жирика, то, вроде, как он привиался спутником, 2 укола и по два ковиваком и еще какой-то отечественной.

Сейчас только коллега прочитала это злорадным голосом, которая за покупным сертификатом два раза летала в Волгоград. Это вот такая особенность недалеких людей судить по частным случаям. А что касается Жирика, то, вроде, как он привиался спутником, 2 укола и по два ковиваком и еще какой-то отечественной.
Ну это же писец!
Все равно, что человек выпьет за раз всю пачку антибиотиков и помрет, а антибиотики объявят не эффективными..

Ну это же писец!
Все равно, что человек выпьет за раз всю пачку антибиотиков и помрет, а антибиотики объявят не эффективными..
Не обязательно пачку. Если в принципе он будет лечиться антибиотиком и помрет. Значит, антибиотик не помогает. Типа мой дядя выпил антибиотик и покрылся зеленой шерстью, поэтому я его пить не буду и лучше сдохну от сепсиса.

По словам собеседника издания, политик попросил своих лечащих врачей сохранять конфиденциальность, поскольку информация о заболевании «оказалась бы как нельзя кстати для политических противников ЛДПР из числа антиваксеров».

Источники «Коммерсанта» и других СМИ сообщали, что у Жириновского зафиксировано значительное поражение легких. В его палате установлен аппарат искусственной вентиляции легких, однако он используется лишь в режиме кислородной маски, помогающей быстрее справиться с последствиями заболевания.

При этом сам Владимир Жириновский, как утверждает собеседник «Ъ», свою болезнь вообще не замечает. С утра до вечера пациент смотрит новости и раздает команды по телефонам, едва успевая заряжать аппараты и передавать их помощнику для отправки сообщений сотрудникам. По словам источника «Ъ», если бы не случайный «слив» в СМИ информации о госпитализации лидера ЛДПР, его подчиненные и сейчас были бы уверены, что господин Жириновский командует ими с обычной домашней «удаленки».

https://[***].io/news/2022/02/10/kommersant-zhirinovskiy-dve-nedeli-skryval-zarazhenie-kovidom

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу