Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрыть электронный больничный теперь можно дистанционно. Сам заболел, сам поставил себе диагноз, а надоело болеть - выписался.С 6,02,2022 постановлением Роспотреба
-отменяется карантин для контактировавших
-выписка после 7 дней больничного будет без ПЦР
Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202050001?index=0&rangeSize=1
Виташа,а я тут причём?)))с января в РФ непрвитых перестали допускать к работе, сейчас выявляют по 200 000 случаев заражения( вместо обыденных 10 000 - 15 000) совпадение?
@nachtigal
![]()
![]()
не забудьте, как он сделать все прививки!
Сейчас только коллега прочитала это злорадным голосом, которая за покупным сертификатом два раза летала в Волгоград. Это вот такая особенность недалеких людей судить по частным случаям. А что касается Жирика, то, вроде, как он привиался спутником, 2 укола и по два ковиваком и еще какой-то отечественной.Так пишут, что он 8 раз привился ???
Ну это же писец!Сейчас только коллега прочитала это злорадным голосом, которая за покупным сертификатом два раза летала в Волгоград. Это вот такая особенность недалеких людей судить по частным случаям. А что касается Жирика, то, вроде, как он привиался спутником, 2 укола и по два ковиваком и еще какой-то отечественной.
Не обязательно пачку. Если в принципе он будет лечиться антибиотиком и помрет. Значит, антибиотик не помогает. Типа мой дядя выпил антибиотик и покрылся зеленой шерстью, поэтому я его пить не буду и лучше сдохну от сепсиса.Ну это же писец!
Все равно, что человек выпьет за раз всю пачку антибиотиков и помрет, а антибиотики объявят не эффективными..
прими соболезнования@Доброе Зло, я вчера две прививки сделала![]()
Не-априми соболезнования Посмотреть вложение 1547999