Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я сегодня из Вики, наверное, не выйду))

Марин, ну это эти кто людей по лицу бьет)) спортсмены. Я иногда смотрю, они же по пояс голые выходят, в 80% видно следы от банок.

Марин, ну это эти кто людей по лицу бьет)) спортсмены. Я иногда смотрю, они же по пояс голые выходят, в 80% видно следы от банок.
Кровь горячую разгоняют , наверное)));)

Миша, привет!
Ответ пришел?
Как бабушка?

Привет Марин ☺ Ответ пришел якобы на добродел, но я его там не вижу)) Бабушка некакосовая, думаем что делать завтра, с кем оставить, я вроде без температуры, поеду я, ХЗ есть у мен ковид или нет, но думаю что я уже не заразный, да и что теперь пугаться, если теща уже заразилась, может быть и от меня.

Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде))):eek:
В том -то и дело, что пока еще :smoking:.
Я и пошла по псих-там, чтоб помогли.
Вот крайний врач мне и сказала. Что с моим стажем, да с моей хронью, без этого никак)))):eek:
А у меня сомнения. Я ж как-то справлялась сама до этого ( не совсем успешно, конечно, но все-таки)))
Одним словом, ссык-но)))
Боюсь незнакомых препаратов))):cold:
ну смотри, зависимость это же многогранная проблема. в основе - нарушение саморегуляции. мы с помощью зависимости гасим тревогу, огорчение, злость, усталость - в общем, негативные переживания и бог знает что еще.
скорее всего АД быстро помогут, они как раз очень хорошо разгружают негативные эмоции.
с другой стороны, без АД тоже куча людей бросают, но тогда нужно параллельно учиться о себе заботиться, учиться себя не доводить, поддерживать, проживать негатив, заботиться о теле.
второй вариант очень выгоден в долгосрочной перспективе. можно пойти к психологу и начать учиться это делать. или можно самой.
но от первого с тобой не случится ничего плохого, я думаю. у меня из двух эпизодов не было существенных побочек и синдрома отмены.
и первый вариант он такой знаешь... про выбор - если у меня есть возможность облегчить себе жизнь быстро и эффективно - почему бы мне не пойти простым путем, а оставшиеся силы еще дальше на свое благо приложить? тем более тебе это выписал врач, доверять можно.

Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде))):eek:
В том -то и дело, что пока еще :smoking:.
Я и пошла по псих-там, чтоб помогли.
Вот крайний врач мне и сказала. Что с моим стажем, да с моей хронью, без этого никак)))):eek:
А у меня сомнения. Я ж как-то справлялась сама до этого ( не совсем успешно, конечно, но все-таки)))
Одним словом, ссык-но)))
Боюсь незнакомых препаратов))):cold:
Между нами девочками. Из инструкции (есть привычка читать их))):
тампоны.jpg
А как же знакомиться? Ты же знаешь для чего ты будешь его принимать, так и будь уверенна что поможет отказаться от отравы :)

это выписал врач
@Rusi,
Настя!!! Спасибо, за развернутый ответ!!!:)
Я себя на это и настраиваю, что выписал врач.
Но , как только открываю портянку ( инструкции я так называю..)), так мне становится :cold: очень не по себе)))).
А в Инете отзывы почитала, так вообще..., мрак!!!
Вот и пытаюсь найти реальных людей, кто принимал АДы, и к чему готовиться)))

А как же знакомиться? Ты же знаешь для чего ты будешь его принимать, так и будь уверенна что поможет отказаться от отравы :)
первая строка меня шокирует

@Rusi,
Но , как только открываю портянку ( инструкции я так называю..)), так мне становится :cold: очень не по себе)))).
понимаю тебя) мне тоже было ссыкотно. решалась как на прыжок в неизвестность)

• Love
Реакции: Taha
В спойлере 10 раз первую строчку прочитала, ничего не поняла...
Во, я дремучий лес))) . Опять , что ли в Вики:running:????

@Rusi,
только помни, что АД не заменяют работы над собой.

• Love
В спойлере 10 раз первую строчку прочитала, ничего не поняла...
Во, я дремучий лес))) . Опять , что ли в Вики:running:????
Это промышленное производство наладили в Германии, старого метода защиты на время красных дней календаря, из мочалки, а то и из хозяйственной губки раньше брали куски. А вот кто-то улучшил качество, удобство использование и назвал тампоны Freedom :D

Аааа... :rofl::rofl::rofl:

• Haha
надо как в инструкции, на первой строчке под спойлером)))):)
Я спойлер выложила, о странной болезни СТШ.
Как-то даже не обратила внимания на первую строчку части текста :D
Хотя не отменяет, реально "пользоваться не умеют", не понимают как и когда, да и вопрос зачем ни кто не отменял ;)

@Rusi,
Ады это Бады?

нашла...
"""""Однако СТШ бывает не только от тампонов. Впервые его выявили в 1978 году у пяти мальчиков и неменструирующих девочек. С 2001 по 2011 годы имело место 11 случаев СТШ, вызванного бинтами при лечении ожогов у детей, а в 2003 году мужчина умер после того, как ему сделали татуировку."""""

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу