Я сегодня из Вики, наверное, не выйду))
Марин, ну это эти кто людей по лицу бьет)) спортсмены. Я иногда смотрю, они же по пояс голые выходят, в 80% видно следы от банок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня из Вики, наверное, не выйду))
Кровь горячую разгоняют , наверное)))Марин, ну это эти кто людей по лицу бьет)) спортсмены. Я иногда смотрю, они же по пояс голые выходят, в 80% видно следы от банок.
Миша, привет!
Ответ пришел?
Как бабушка?
ну смотри, зависимость это же многогранная проблема. в основе - нарушение саморегуляции. мы с помощью зависимости гасим тревогу, огорчение, злость, усталость - в общем, негативные переживания и бог знает что еще.Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде)))
В том -то и дело, что пока еще .
Я и пошла по псих-там, чтоб помогли.
Вот крайний врач мне и сказала. Что с моим стажем, да с моей хронью, без этого никак))))
А у меня сомнения. Я ж как-то справлялась сама до этого ( не совсем успешно, конечно, но все-таки)))
Одним словом, ссык-но)))
Боюсь незнакомых препаратов)))
Между нами девочками. Из инструкции (есть привычка читать их))):Так там столько побочек))) на 1,5 метра страницы, вплоть до мыслей о суициде)))
В том -то и дело, что пока еще .
Я и пошла по псих-там, чтоб помогли.
Вот крайний врач мне и сказала. Что с моим стажем, да с моей хронью, без этого никак))))
А у меня сомнения. Я ж как-то справлялась сама до этого ( не совсем успешно, конечно, но все-таки)))
Одним словом, ссык-но)))
Боюсь незнакомых препаратов)))
@Rusi,это выписал врач
первая строка меня шокируетМежду нами девочками. Из инструкции (есть привычка читать их))):
А как же знакомиться? Ты же знаешь для чего ты будешь его принимать, так и будь уверенна что поможет отказаться от отравы
понимаю тебя) мне тоже было ссыкотно. решалась как на прыжок в неизвестность)@Rusi,
Настя!!! Спасибо, за развернутый ответ!!!
Я себя на это и настраиваю, что выписал врач.
Но , как только открываю портянку ( инструкции я так называю..)), так мне становится очень не по себе)))).
А в Инете отзывы почитала, так вообще..., мрак!!!
Вот и пытаюсь найти реальных людей, кто принимал АДы, и к чему готовиться)))
В спойлере 10 раз первую строчку прочитала, ничего не поняла...Между нами девочками. Из инструкции (есть привычка читать их))):
А как же знакомиться? Ты же знаешь для чего ты будешь его принимать, так и будь уверенна что поможет отказаться от отравы
вместе писали.первая строка меня шокирует
только помни, что АД не заменяют работы над собой.@Rusi,
Но , как только открываю портянку ( инструкции я так называю..)), так мне становится очень не по себе)))).
Спасибо!!только помни, что АД не заменяют работы над собой.
Это промышленное производство наладили в Германии, старого метода защиты на время красных дней календаря, из мочалки, а то и из хозяйственной губки раньше брали куски. А вот кто-то улучшил качество, удобство использование и назвал тампоны FreedomВ спойлере 10 раз первую строчку прочитала, ничего не поняла...
Во, я дремучий лес))) . Опять , что ли в Вики????
Я в Вики)))Freedom
Аааа...Между нами девочками. Из инструкции (есть привычка читать их))):
Не умеют пользоватьсяЯ в Вики)))
Сходила. В Вики нет ничего
Зато в отзывах
"""""Абсолютно непригодное приспособление""""
надо как в инструкции, на первой строчке под спойлером))))Не умеют пользоваться
Я спойлер выложила, о странной болезни СТШ.надо как в инструкции, на первой строчке под спойлером))))
Ады это Бады?@Rusi,
нашла...болезни СТШ