Taha
Пророк
Это антидепрессанты...Ады это Бады?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
В отличие от БАДов - только по рецепту и по назначению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это антидепрессанты...Ады это Бады?
не прально ты инструкции читаешь)))даже не обратила внимания на первую строчку части текста
Просто пропустила что мне не нужноне прально ты инструкции читаешь)))![]()
Воооотттт, у кого, что болит.....Просто пропустила что мне не нужноЯ о побочках читала)))
Особенно мне нравится, когда в разделе побочки идет через запятуюПросто пропустила что мне не нужноЯ о побочках читала)))
Обязательно нужно проверить, так ли страшен чёртХотя, я тоже, побочки выискиваю)))
еще и противопоказания)))
То есть сначала ищу противопоказания.
Если их нет - то побочки))) А там уж обязательно что-нибудь наковыряю.... Почему мне низя....![]()
Сенкью большое!!!и радуюсь что у меня этих ужасов нет
Вчера говорили, у них привито 80 % населения.
Думаю, то же, что и ты ⚰️⚰️ведущие Попов и Скабеева заболели коронавирусом
![]()
Российские телеведущие Попов и Скабеева заболели коронавирусом
Ведущие ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов заболели коронавирусом и работают дистанционно.russian.rt.com
что вы им пожелаете?
Какие у нее симптомы?Пока я вчера в теме разглагольствовала, у меня сестра по второму кругу пошла, опять тест положительный, в июне болела, вакцинироваться не успела☹️
У нас тоже, писали в пабликах. Ну так, если верить сводкам, только с ковидом по 500 чел в день стало. Было где то 280 -300У нас начался очередной трэш в поликлинике ,то же самое было в первую волну.
Посмотреть вложение 1541956
Омикрон шагает по стране )У нас тоже, писали в пабликах. Ну так, если верить сводкам, только с ковидом по 500 чел в день стало. Было где то 280 -300