Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Две недели болеет же уже, сразу видно прививки помогли)
Сходите в Красную зону и посмотрите как там лежат, а потом рассуждайте. У вас видимо никто не умирал из знакомым ☝ и ?
А Жирик придурок, заболел и нефига не лечился, вот и все. И потом возраст 75 лет и сопутка всяческая, которая как ни крути у почти всех пожилых людей есть.
Прививка не защищает, а даёт вероятность выжить

Сходите в Красную зону и посмотрите как там лежат, а потом рассуждайте. У вас видимо никто не умирал из знакомым ☝ и ?
А Жирик придурок, заболел и нефига не лечился, вот и все. И потом возраст 75 лет и сопутка всяческая, которая как ни крути у почти всех пожилых людей есть.
У меня есть знакомые (в России),которые заболели и ходят на работу (((
Говорят, ничего страшного не будет. Сейчас все болеют.
Я не могу понять таких людей.

Ты знаешь у меня на работе сейчас болеют только привитые и уже 2 недели болеют. А вот мы непривитые ходим и работаем :confused:. На работе одной даме 64 года, прикинь она не прививалась, недавно переболела на ногах за два дня и даже больничный не брала.

Ты знаешь у меня на работе сейчас болеют только привитые и уже 2 недели болеют. А вот мы непривитые ходим и работаем :confused:. На работе одной даме 64 года, прикинь она не прививалась, недавно переболела на ногах за два дня и даже больничный не брала.
Ты знаешь, а у меня шеф был не привитый и умер, у подруги муж умер, непривитый 34 года, за три дня, резкое ухудшение и все, нет человека.
И что теперь?
Будем мериться у кого больше здоровых и умерших?
Это прекрасно, что ты здорова??
Хошь прививайся, хошь нет, мне лично фиолетово. ?‍♀️
Каждый сам делает свой выбор☝
Не перевариваю, когда выводы в свою сторону толкают
И вообще сейчас размышления о вакцинации пора приравнивать к религии, ибо скоро глотки друг другу перегрызут те кто привился, и те, кто нет ???

Ты знаешь, а у меня шеф был не привитый и умер, у подруги муж умер, непривитый 34 года, за три дня, резкое ухудшение и все, нет человека.
И что теперь?
И вообще сейчас размышления о вакцинации пора приравнивать к религии, ибо скоро глотки друг другу перегрызут те кто привился, и те, кто нет ???
Вот именно каждый сам решает делать ему прививку или нет. Сделай прививку досрочно и узбагойся :D

И что теперь?
Все непривитые знакомые не болеют, все привитые болеют, а некоторые по второму кругу. Хочешь делать прививки делай :rolleyes: это же твое здоровье, я не возражаю :D И я ни с кем не меряюсь, а живу в обществе, пишу что происходит в моем окружении только и всего.

Все непривитые знакомые не болеют, все привитые болеют, а некоторые по второму кругу. Хочешь делать прививки делай :rolleyes: это же твое здоровье, я не возражаю :D И я ни с кем не меряюсь, а живу в обществе, пишу что происходит в моем окружении только и всего.
Статист ты наш) В тетрадку записываешь? ;)

А из нашего окна площадь Красная видна.

Нет, конечно :nah_disagree: Просто на работе ж видно кто заболел, информация распространяется.
И что? У меня на работе другая информация распространяется. А секретарша спит с главным инженером. У вас тоже так?

И что? У меня на работе другая информация распространяется. А секретарша спит с главным инженером. У вас тоже так?
Нет, у нас директор порядочный семьянин. У секретарши тоже своя семья. А чего тебя так интересует кто с кем спит? Ну спят и спят, может им это в удовольствие)

Нет, у нас директор порядочный семьянин. У секретарши тоже своя семья. А чего тебя так интересует кто с кем спит? Ну спят и спят, может им это в удовольствие)
Ну нет, если мой спит, значит, и твой должен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу