Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходите в Красную зону и посмотрите как там лежат, а потом рассуждайте. У вас видимо никто не умирал из знакомым ☝ и ?Две недели болеет же уже, сразу видно прививки помогли)
У меня есть знакомые (в России),которые заболели и ходят на работу (((Сходите в Красную зону и посмотрите как там лежат, а потом рассуждайте. У вас видимо никто не умирал из знакомым ☝ и ?
А Жирик придурок, заболел и нефига не лечился, вот и все. И потом возраст 75 лет и сопутка всяческая, которая как ни крути у почти всех пожилых людей есть.
Прививка не защищает, а даёт вероятность выжить
Ты знаешь у меня на работе сейчас болеют только привитые и уже 2 недели болеют. А вот мы непривитые ходим и работаемСходите в Красную зону и посмотрите как там лежат, а потом рассуждайте. У вас видимо никто не умирал из знакомым ☝ и ?
А Жирик придурок, заболел и нефига не лечился, вот и все. И потом возраст 75 лет и сопутка всяческая, которая как ни крути у почти всех пожилых людей есть.
Прививка не защищает, а даёт вероятность выжить
Ты знаешь, а у меня шеф был не привитый и умер, у подруги муж умер, непривитый 34 года, за три дня, резкое ухудшение и все, нет человека.Ты знаешь у меня на работе сейчас болеют только привитые и уже 2 недели болеют. А вот мы непривитые ходим и работаем. На работе одной даме 64 года, прикинь она не прививалась, недавно переболела на ногах за два дня и даже больничный не брала.
Вот именно каждый сам решает делать ему прививку или нет. Сделай прививку досрочно и узбагойсяТы знаешь, а у меня шеф был не привитый и умер, у подруги муж умер, непривитый 34 года, за три дня, резкое ухудшение и все, нет человека.
И что теперь?
Будем мериться у кого больше здоровых и умерших?
Это прекрасно, что ты здорова??
Хошь прививайся, хошь нет, мне лично фиолетово. ?♀️
Каждый сам делает свой выбор☝
Не перевариваю, когда выводы в свою сторону толкают
И вообще сейчас размышления о вакцинации пора приравнивать к религии, ибо скоро глотки друг другу перегрызут те кто привился, и те, кто нет ???
Все непривитые знакомые не болеют, все привитые болеют, а некоторые по второму кругу. Хочешь делать прививки делайТы знаешь, а у меня шеф был не привитый и умер, у подруги муж умер, непривитый 34 года, за три дня, резкое ухудшение и все, нет человека.
И что теперь?
Будем мериться у кого больше здоровых и умерших?
Это прекрасно, что ты здорова??
Хошь прививайся, хошь нет, мне лично фиолетово. ?♀️
Каждый сам делает свой выбор☝
Не перевариваю, когда выводы в свою сторону толкают
И вообще сейчас размышления о вакцинации пора приравнивать к религии, ибо скоро глотки друг другу перегрызут те кто привился, и те, кто нет ???
Логикая ни с кем не меряюсь, а живу в обществе, пишу что происходит в моем окружении только и всего.
Сделай прививку досрочно и узбагойся![]()
Статист ты наш) В тетрадку записываешь?Все непривитые знакомые не болеют, все привитые болеют, а некоторые по второму кругу. Хочешь делать прививки делайэто же твое здоровье, я не возражаю
И я ни с кем не меряюсь, а живу в обществе, пишу что происходит в моем окружении только и всего.
Нет, конечноСтатист ты наш) В тетрадку записываешь?![]()
И что? У меня на работе другая информация распространяется. А секретарша спит с главным инженером. У вас тоже так?Нет, конечноПросто на работе ж видно кто заболел, информация распространяется.
Кто из них кого заразил ковидом?А секретарша спит с главным инженером.
Нет, у нас директор порядочный семьянин. У секретарши тоже своя семья. А чего тебя так интересует кто с кем спит? Ну спят и спят, может им это в удовольствие)И что? У меня на работе другая информация распространяется. А секретарша спит с главным инженером. У вас тоже так?
Заболеешь, не зови врача, лечись травками и кадилом. Грят помогаетВот именно каждый сам решает делать ему прививку или нет. Сделай прививку досрочно и узбагойся![]()
Ну нет, если мой спит, значит, и твой должен.Нет, у нас директор порядочный семьянин. У секретарши тоже своя семья. А чего тебя так интересует кто с кем спит? Ну спят и спят, может им это в удовольствие)