Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Чьи конкретно симптомы?
Ты меня поражаешь, про симптомы Омикрона только наверно эти "клинические илиоты" не читали и не слышали. С экранов тв, в интернете уже всю уши протрындели про эти симптомы.

Ты меня поражаешь, про симптомы Омикрона только наверно эти "клинические илиоты" не читали и не слышали. С экранов тв, в интернете уже всю уши протрындели про эти симптомы.
То есть у всех одинаковые симптомы и их тяжесть? Я вот рассказала про человека, которых в ахуе был от своих симптомов и сейчас спустя 3 недели едва ноги таскает. А у меня из симптомов только отёк носоглотки был.

Клинические идиоты это те кто ходят в клинику? Пока здоровье позволяет можно лечиться таблетками, вот когда его не будет, тогда люди умнеют. Это вопрос времени.
Те че надо-то от меня? Лечись хоть мочей ослиной. Все равно уже ничего не поможет.

То есть у всех одинаковые симптомы и их тяжесть? Я вот рассказала про человека, которых в ахуе был от своих симптомов и сейчас спустя 3 недели едва ноги таскает. А у меня из симптомов только отёк носоглотки был.
Ну у меня иные примеры и что с того то. В чем ты меня убедить хочешь, не пойму. Иди и напиши в новости, что они все про симптомы врут, я то чем тебе могу помочь...

Ну у меня иные примеры и что с того то. В чем ты меня убедить хочешь, не пойму. Иди и напиши в новости, что они все про симптомы врут, я то чем тебе могу помочь...
Просто отъебись. Очень поможешь.

Нет, 2 теста +, омикрон
Наташ, а мне вот интересно другое.
В Москве каждый ПЦР секвенируют? ( или как там?), и определяют штамм?
И обязательно сообщают каким штаммом болен?

Наташ, а мне вот интересно другое.
В Москве каждый ПЦР секвенируют? ( или как там?), и определяют штамм?
И обязательно сообщают каким штаммом болен?
Не думаю. Но вот конкретно этой девушке поставили такой диагноз. Мы тут вообще все вместе переболели, но у половины тех, кто обращался к врачу, тесты "-", им грипп писали.

А из нашего окна площадь Красная видна.
FLZQsTgWQAoC2wp

Ох уж эта некурительная болтология)) Как ни зайдешь, тут одно и то же, то сиськи с письками, то местные одни и те же робеспьеры рыжим шатают, даже в ковидной теме:facepalm:

делайте побольше прививок !

Датские ученые обнаружили новую мутацию «стелс-Омикрона», из-за которого заразность болезни может еще больше вырасти

Эффективность ЭпиВакКороны составила минус 40%. Риск болезни вакцинированных ЭпиВаком оказался выше, чем у невакцинированных жителей СПб.

делайте побольше прививок :alien:

Ну что хочется сказать...сегодня пришёл положительный тест на корону. И у меня он протекает явно не как просто простуда или грипп. Так хреново мне давненько не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу