- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Как чувствуют себя?Дети ходили на свадьбу, а там у одной гостьи был вирус (((
Много людей заболело.
В том числе мой зять ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как чувствуют себя?Дети ходили на свадьбу, а там у одной гостьи был вирус (((
Много людей заболело.
В том числе мой зять ((((
Сильно болел всю неделю (((Как чувствуют себя?
Вирус не смотрит сколько всего ты съел. Права, главное течение болезни. У мужа лет семь не было высокой температуры, сутки провалялся с 38.7. Я переболела легче. Главное надо было вроде третью вакцину делать в июле, позвонили семейному врачу, сказали что не нужно, чисто по необходимости, несколько пунктов только по Риге остались. А у нас заражений по две тысячи в день, и совсем не важно вакцинировались или нет, все болеют одинаково, тяжёлых очень малоСоветую всем укреплять иммунитет. Сейчас лето, есть больше овощей, фруктов!!!!
Ещё ни разу ни укололась, ни закапалась.Народ, кто новомодную вакцину через носопырины получал? Как оно? Чёт мне через укольчики как то привычнее
Я ж Ышу тех кто закапался, кололась я раза три уже походу до конца недели снова уколюсь, не хочу чёт в носЕщё ни разу ни укололась, ни закапалась.
Ща попиарюНарод, кто новомодную вакцину через носопырины получал? Как оно? Чёт мне через укольчики как то привычнее
Совсем ковид никого не интересуетЩа попиарю
Кхе кхеСовсем ковид никого не интересует
А как дышали, как спорили, как рвали сердца...
Ладно, пошли обратно крематорийСовсем ковид никого не интересует
Какие были хорошие времена...Совсем ковид никого не интересует
Чудесные☹️Какие были хорошие времена...
Три года27 января теме 2 года.
Как так? Кажется только вчера мыла овощи с фейри, ну!Три года
Но не для меня, например. Для меня были катастрофические 2 года.Чудесные☹️