Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
как красиво) особенно первая лужайка - это законно вообще?)
Это я на прошлой неделе ездила в отпуск, небольшой городок рядом с Бонном.
Бад Хоннеф.
Этот городок назвал знаменитый путешественник Гумбольд маленькой Ниццей.
Там мягкий климат.
А нарциссы у нас тоже распустились)

ух ты, даже без шапок уже) красота)
:) Грубо говоря, в Европах почти всё, что западнее Немана и южнее Стокгольма – очень мягкий климат. Всё, что за Эльбой – считай, субтропики (среднегодовые t как в Севастополе и Геленджике).

:) Грубо говоря, в Европах почти всё, что западнее Немана и южнее Стокгольма – очень мягкий климат. Всё, что за Эльбой – считай, субтропики (среднегодовые t как в Севастополе и Геленджике).
недурно)

Здравствуйте,кто скажет объективно,много информации читал,что курильщики легче болеют короной,а вы как курящие и бросившие что скажете ? Я как начал курить 2 года назад,так орви болеют раз в 3 месяца (((.. А коронофикус перенес легче чем простуду,но я привит конечно еще +омикрон сам по себе легкий.....Сейчас хочу избавиться от этой привычки,пока она еще не захватила полностью мой организм.Стаж все таки маленькй

Здравствуйте,кто скажет объективно,много информации читал,что курильщики легче болеют короной,а вы как курящие и бросившие что скажете ? Я как начал курить 2 года назад,так орви болеют раз в 3 месяца (((.. А коронофикус перенес легче чем простуду,но я привит конечно еще +омикрон сам по себе легкий.....Сейчас хочу избавиться от этой привычки,пока она еще не захватила полностью мой организм.Стаж все таки маленькй
Гена,добро пожаловать на форум!
Я после того, как бросила практически перестала болеть ОРВИ

@gena111, очень хорошо, что хочешь избавиться.
На форуме у тебя точно получится!
Я Лена ,предлагаю тебе посетить нашу команду)

Я как начал курить 2 года назад,так орви болеют раз в 3 месяца (((..
Был много лет бронхит курильщика, он всегда усложнял течение любого ОРВИ. Болела и кашляла постоянно, плюс насморк, хоть и вылечила гайморит. Как бросила, через год и забыла, что такое кашель.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу