У нас +16 вчера было)ух ты, даже без шапок уже) красота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас +16 вчера было)ух ты, даже без шапок уже) красота)
а у нас вчера было -15У нас +16 вчера было)
Посылаю тебе лучики тепла и цветочки!!!а у нас вчера было -15а сегодня утром - снег)
но твое фото мне напомнило, что тепло близко)
![]()
Посылаю тебе лучики тепла и цветочки!!!Посмотреть вложение 1566932
как красиво) особенно первая лужайка - это законно вообще?)
Это я на прошлой неделе ездила в отпуск, небольшой городок рядом с Бонном.как красиво) особенно первая лужайка - это законно вообще?)
ух ты, даже без шапок уже) красота)
недурно)Грубо говоря, в Европах почти всё, что западнее Немана и южнее Стокгольма – очень мягкий климат. Всё, что за Эльбой – считай, субтропики (среднегодовые t как в Севастополе и Геленджике).
Гена,добро пожаловать на форум!Здравствуйте,кто скажет объективно,много информации читал,что курильщики легче болеют короной,а вы как курящие и бросившие что скажете ? Я как начал курить 2 года назад,так орви болеют раз в 3 месяца (((.. А коронофикус перенес легче чем простуду,но я привит конечно еще +омикрон сам по себе легкий.....Сейчас хочу избавиться от этой привычки,пока она еще не захватила полностью мой организм.Стаж все таки маленькй
Был много лет бронхит курильщика, он всегда усложнял течение любого ОРВИ. Болела и кашляла постоянно, плюс насморк, хоть и вылечила гайморит. Как бросила, через год и забыла, что такое кашель.Я как начал курить 2 года назад,так орви болеют раз в 3 месяца (((..
Здравствуйте, меня зовут Матильда и я кашляю.
Тест с полосками надо пройти ))Здравствуйте, меня зовут Матильда и я кашляю.
ОппаааааЗдравствуйте, меня зовут Матильда и я кашляю.
Вот мысли мои читаешь, котьНачалось![]()
Володь, ничего не путаешь? С полосками?Тест с полосками надо пройти ))