У тебя опять курица заболела?Здравствуйте, меня зовут Матильда и я кашляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя опять курица заболела?Здравствуйте, меня зовут Матильда и я кашляю.
НеВолодь, ничего не путаешь? С полосками?
А мне всегда казалось, что полоски в других тестах. Здесь тоже с полосками? Сколько их должно быть в благоприятном случае?
А благоприятный это какой? Одна полоска или две?!)))А мне всегда казалось, что полоски в других тестах. Здесь тоже с полосками? Сколько их должно быть в благоприятном случае?
Для кого как, видимо.А благоприятный это какой? Одна полоска или две?!)))
Да, Той, там тоже полоски, только я в этом не разбираюсь экспресс-тесте...А мне всегда казалось, что полоски в других тестах. Здесь тоже с полосками? Сколько их должно быть в благоприятном случае?
Это зависит от предмета тестирования, на Ковид или что-то другое.А благоприятный это какой? Одна полоска или две?!)))
Привет, Ген! Я тоже удивлён. Мне делали безо всяких полосок - палочку с ваткой в нос и через день результат на Госуслугах.Да, Той, там тоже полоски, только я в этом не разбираюсь экспресс-тесте...
Привет Геночка! Не, салют не смотрели, все перекрыто ж было. Зато вертолеты над домами летали, грохочут сильно.Привет, Полина!
Чёт давно не виделись, у тебя там все нормально?
Салют вчера смотрела?
Это другой тест - длительный, а экспресс-тест, который берут сразу при посещении потенциального больного - с полосками!Привет, Ген! Я тоже удивлён. Мне делали безо всяких полосок - палочку с ваткой в нос и через день результат на Госуслугах.
Нормуль, работаю, отдыхаю, делаю ремонт в квартире.Понял, как ты?
Министр здравоохранения Германии заболел коронавирусом после четырёх вакцинаций)Глава Pfizer заразился коронавирусом после четырех вакцинаций
Да,у нас в сентябре будет новая вакцина, адаптированная на новый вирус.Вакцина же не гарантирует незаражение. А облегчает тяжесть течения, насколько я знаю.