Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Причем не всю экономику (даже Трамп. известный жесткой позицией, запретил только передвижения людей, но не товаров), а отдельные отрасли в отдельных регионах
Товары перемещаются, посылки из Китая или ЕС - не ядовиты :)
Производство в Китае в феврале упало на 14%, из-за карантина в Европе и США уже упал и дальше будет падать спрос на эти самые товары из Китая, и все пошла цепочка. Все ломанулись в доллар, даже золото идет вниз, не говоря о нефти, прочем сырье и высокодоходных валютах. Короче, все летит в тартатары) Даже не буду говорить, чем обычно такие вещи заканчиваются.

Все футбольные, хоккейные и баскетбольные мероприятия, проходящие на территории России, отменяются до 10 апреля

Пока растет спрос на продукты, все ждут дефицита - показывали пустые полки в США :)

Китай ищет добровольцев для испытания вакцины от коронавируса

e3ad23cb3470b9c4e41670cec639c2c661aa1c3f.jpg

Фото: © Huang Zongzhi / Globallookpress

Китай начал поиск добровольцев для клинических испытаний вакцины от коронавируса, сообщил член Академии инженерных наук Китая Ван Цзюньчжи.
Он отметил, что в настоящее время ведется подготовка документации для получения разрешения регуляторов для начала клинических тестов.
"Нужно сказать, что наша страна является одним из передовиков на международной арене в разработке вакцины и достигнутом прогрессе", — сказал Ван Цзюньчжи, передает ТАСС.

А че там в магазах осталось?) Мож рис или макароны?)
Думаю, что если сейчас поеду по магазинам, все куплю, может не в первом. но куплю. Или в течении пары дней с утра. А потом все закупятся и все появится в ближайшем магазине :)

Думаю, что если сейчас поеду по магазинам, все куплю, может не в первом. но куплю. Или в течении пары дней с утра. А потом все закупятся и все появится в ближайшем магазине :)
Да всем хватит этот гречки сраной, и даже бумаги. Если бы в этом был вопрос.

С падения спроса и так до банкротства компаний и его влияния на ФНБ, который хоть как-то обеспечивает рубли :)
ФНБ и всю валюту щас опять спустят на рынок, выведут за границу, а дорогие россияне со своей покупательной способностью останутся в жопе. Схема отработанная.

Классные передвижные рукомойники-)))

В столица Руанды, Кигали, перед посадкой в автобус пассажиры моют руки :thumbsup:

1584446644475.png

ФНБ и всю валюту щас опять спустят на рынок, выведут за границу, а дорогие россияне со своей покупательной способностью останутся в жопе. Схема отработанная.
С долларом по 75, а потом нефть опять подражает? Спрос минус 14%, нефть - 50%. Класс, но может падение спроса отыграно, да еще отыграно ограничение авиа и др. перевозок?

Так откуда эта зараза то взялась всетки? Многие бы посмотрели в глаза этому злодею.

С долларом по 75, а потом нефть опять подражает? Спрос минус 14%, нефть - 50%. Класс, но может падение спроса отыграно, да еще отыграно ограничение авиа и др. перевозок?
Если не будет нового соглашения производителей, но нефть не скоро подорожает, а пока будет падать. Сейчас никто не скажет точно, но в ближайшие месяцы может быть дно около 20 и у нас тогда доллар по 100 :) Вероятность высокая.

Еще и ставку могут поднять. Тогда покупательная способность и прочие достижения ... :)
А. еще рейтинг Набиуллиной, которая рассказывает про таргетирование инфляции

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу