Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да, эффективно. Посадить на карантин 140 миллионов, чтоб не умер миллион. Даже если большинство из этого миллиона будут 80+.
Это что за математика, откуда миллион при смертности меньше 4%? И речь была именно о молодых людях и рабочих местах. Они страдают от карантина, а не от вируса.
Похоже на шутку. Паника от карантина? От запрета массовых мероприятий? Со смертностью 0.2% от численности населения, причем среди молодых и здоровых?
Да, паника от карантина. От того, что вводят какие-то невиданные вещи, не было такого никогда и кто-то прихуел со страха и пошла цепочка. Один идиот побежал за бумагой, а остальные ломанулись сметать все подряд. Это именно так работает и это безобидные пока вещи, а дальше лучше не будет. Или ты думаешь, что за 70 лет люди сильно изменились? Им тогда сказали друг друга в печках жечь, они и жгли, в просвещенной Европе. Сейчас ничего не изменилось, накрутят по соцсетям истерику и короновирус этот несчастный покажется раем. Ты в курсе, что в Москве(!) люди петиции пишут за отселение из подъездов больных СПИДом? Думаю, все видели кадры, как в Санжарах чуть автобус не сожгли с эвакуантами из Китая. Накрученная толпа это страшно.
То есть все правительства, которые ввели карантин, а вроде в Европе пока нет карантина только в Великобритании - ошибаются? Хотя что я говорю, конечно и Великобритания приняла меры против распространения.
Да, все ошибаются. Немножко права Меркель, когда говорит, что все равно все заболеют))

IMG-20200317-WA0019.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Evermay, заболеет 70%.
Это я как медсестра могу уже сейчас сказать)
Тут несколько дней назад везде писали, что, может, и 80% переболеют.
Люди в возрасте и с патологиями - это чьи- то родители, работающие и зарабатывающие родители, сожержащие эту молодёжь. И этот вирус убивает относительно молодых, не 80-летних.

Когда уже пневмония,последняя стадия.на начальных она может и 37 быть
Надеюсь, что будут жить. Боже. У меня тут за меньше, чем последние сутки 2-е таких в окружении.

Когда курить бросаешь? Коронавирус - хорошая пугалка для того, что бы заранее обдумать и принять верное решение, а позже, когда эпидемия пойдет на спад - взять и избавиться от табака навсегда :thumbsup:
Мур.я 3 месяца назад чуть не сгорела заживо на ровном месте..до этого я мучалась бросая курить.. потому что первый страх был за мою бронхолегочную стстему.сейчас я боюсь всего подряд, но табака в меньшей степени.поэтому я пока спокойненько курю.Мысль бросить есть,но она пока не сформировалась,стимула нет,желания нет, мотивации нет. Пока так

@Evermay, заболеет 70%.
Это я как медсестра могу уже сейчас сказать)
А что делать,я сегодня и вчера без маски,все без маски и я без маски по всей Москве туда сюда обратно...в День в метро проводу больше 3 часов и ещё автобусы, магазин, сейчас в дневном стационаре лечусь,там может больные ходят. Эээх. Надо в тайгу или тундру в географии не сильна,но подальше от Москвы

Шо за гон??? откуда инфа,ложь
Первое, что науглилось, рак, еще хуже

ИнтересноеЖители юга Москвы требуют выселить из соседней квартиры детей, больных раком
Александр РОГОЗАROGOZAVR
Похоже, им придётся переезжать уже во второй раз за последний год

Тут несколько дней назад везде писали, что, может, и 80% переболеют.
Люди в возрасте и с патологиями - это чьи- то родители, работающие и зарабатывающие родители, сожержащие эту молодёжь. И этот вирус убивает относительно молодых, не 80-летних.
Вот именно. Все равно переболеют! Так нахуя попутно экономику убивать? Еще раз говорю, последствия маразма будут гораздо страшнее, чем самой болезни.

Про содержащих молодеж стариков не поняла. Смертность с группе около 70 примерно 3%, у 80+ уже 15%. Умирают только очень старые и больные. Кого они содержат а 80 лет?

идите бегайте и вентилируйте легкие
а то сидят и дышат своим смрадом в закупорках квартирных
бегуны вон петицию замутили типа "идити нахуй со своим коронавирусом, у нас мейджоры горят"

@Evermay , если у вас дома ещё нет никого, умирающего с пневмонией и температурой 40, эти все теоретизации я больше месяца слушала по всем каналам.
Мне это неинтересно. Я беспокоюсь о своей семье, понимаю, каково может быть другим.

Так а как они будут работать с 40 температурой?
Кто?) В РФ 114 случаев вируса, из них 109 в легкой форме)) Голикова, если что, сегодня сказала. Это покашляли и забыли. А обеднеют от кризиса 99.999999999% населения.

@Evermay , если у вас дома ещё нет никого, умирающего с пневмонией и температурой 40, эти все теоретизации я больше месяца слушала по всем каналам.
Мне это неинтересно. Я беспокоюсь о своей семье, понимаю, каково может быть другим.
Побеспокоится лучше о том, где потом работать и что жрать, самой и домочадцам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу