Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно высокая температура под 40.Сегодня оказывается и мокрый кашель с поносом и рвотой пардонте тоже могут быть симптомом коронавируса
Очень правильно обьяснила,Юлечка!Ну если все же принять как факт то, что коронавирус существует, и отбросить возможные политические игры.
То я думаю, что цель - сгладить пик заболеваемости. Потому что сам по себе вирус вроде не так уж и страшени и даже не слишком смертелен.
Но из-за того, что одновременно много заражений и много людей с осложнениями - именно в эти пиковые моменты не хватает врачей и специальных медицинских аппаратов, что и является главной причиной смертности. Не сам вирус, а то, что не могут помочь заболевшим(.
Ну и пытаются уменьшить пик заболеваемости, растянуть и размазать его во времени.
Как то так(.
Ага...мне вот с моей астмой и постоянным пиздецом после обычного ОРВИ как-то стремноватоКакие рабочие места у людей возрастом 80+? Остальным этот вирус до жопы.
Когда курить бросаешь? Коронавирус - хорошая пугалка для того, что бы заранее обдумать и принять верное решение, а позже, когда эпидемия пойдет на спад - взять и избавиться от табака навсегдаАга...мне вот с моей астмой и постоянным пиздецом после обычного ОРВИ как-то стремновато
Да, эффективно. Посадить на карантин 140 миллионов, чтоб не умер миллион. Даже если большинство из этого миллиона будут 80+.Не молодых и здоровых, а просто молодых. И теперь смотрим еще раз. Из 1000 молодых умирает 2 человека. Это астматики или те, кто накурил ХОБЛ или бронхит курильщика или люди с тяжелыми иммунными нарушениями и т.д. А теперь внимание, вопрос: потенциально умирает 2 человека, а на карантине сидят 1000. Эффективно? Это первое.
Похоже на шутку. Паника от карантина? От запрета массовых мероприятий? Со смертностью 0.2% от численности населения, причем среди молодых и здоровых?А второе, от инфарктов и инсультов, вызванных банкротством, не выплатой ипотеки и пр. последствиями карантина и паники умереть может гораздо больше молодых, чем 2 из 1000.
У нас давно карантин...и с каждым днём строже....Да, эффективно. Посадить на карантин 140 миллионов, чтоб не умер миллион. Даже если большинство из этого миллиона будут 80+.
Похоже на шутку. Паника от карантина? От запрета массовых мероприятий? Со смертностью 0.2% от численности населения, причем среди молодых и здоровых?
То есть все правительства, которые ввели карантин, а вроде в Европе пока нет карантина только в Великобритании - ошибаются? Хотя что я говорю, конечно и Великобритания приняла меры против распространения.
Продуктовые и аптеки открыты, парки многие тоже. Пока что не сталкивалась с проверками.@Chantilly, а вас за продуктами выпускают?
Мне видео прислали,что в Риме по пропускам и штраф 250 евро. Фейк?Продуктовые и аптеки открыты, парки многие тоже. Пока что не сталкивалась с проверками.
Нет, не фейк. Смотря куда. Не для продуктовых же магазинов. Для передвижения из города в город нужно иметь весомые причины и проверяют.Мне видео прислали,что в Риме по пропускам и штраф 250 евро. Фейк?
Апреля?Ну дак карантин до 25 точно.
МартаАпреля?
У нас пока до 19 апреля...Марта
Это они рестораны и бары закрыли у нас до 25 марта, но думаю, что 25 не откроют.У нас пока до 19 апреля...