Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Все, после проделки правительства с саудитами в стодневке по финансовой грамотности нужно вводить сбережения исключительно в центах и долларах :thumbsup:

Ну если все же принять как факт то, что коронавирус существует, и отбросить возможные политические игры.
То я думаю, что цель - сгладить пик заболеваемости. Потому что сам по себе вирус вроде не так уж и страшени и даже не слишком смертелен.
Но из-за того, что одновременно много заражений и много людей с осложнениями - именно в эти пиковые моменты не хватает врачей и специальных медицинских аппаратов, что и является главной причиной смертности. Не сам вирус, а то, что не могут помочь заболевшим(.
Ну и пытаются уменьшить пик заболеваемости, растянуть и размазать его во времени.
Как то так(.
Очень правильно обьяснила,Юлечка!

Я решила сходить за продуктами)))
Муж работает в магазине и молчит...
На работе сотрудница сообщила,что супермаркет тоже скоро переходит на сокращённое время работы.
Дома приставила мужа к стенке)
Он сказал Да,сокращается поступление продуктов ((((
У нас никаких запасов дома нет.
Пойду хоть муку и рис куплю))
Туалетную бумагу может прикупить?)) :cold: :facepalm:

Последнее редактирование:
Какие рабочие места у людей возрастом 80+? Остальным этот вирус до жопы.
Ага...мне вот с моей астмой и постоянным пиздецом после обычного ОРВИ как-то стремновато

Ага...мне вот с моей астмой и постоянным пиздецом после обычного ОРВИ как-то стремновато
Когда курить бросаешь? Коронавирус - хорошая пугалка для того, что бы заранее обдумать и принять верное решение, а позже, когда эпидемия пойдет на спад - взять и избавиться от табака навсегда :thumbsup:

Не молодых и здоровых, а просто молодых. И теперь смотрим еще раз. Из 1000 молодых умирает 2 человека. Это астматики или те, кто накурил ХОБЛ или бронхит курильщика или люди с тяжелыми иммунными нарушениями и т.д. А теперь внимание, вопрос: потенциально умирает 2 человека, а на карантине сидят 1000. Эффективно? Это первое.
Да, эффективно. Посадить на карантин 140 миллионов, чтоб не умер миллион. Даже если большинство из этого миллиона будут 80+.
А второе, от инфарктов и инсультов, вызванных банкротством, не выплатой ипотеки и пр. последствиями карантина и паники умереть может гораздо больше молодых, чем 2 из 1000.
Похоже на шутку. Паника от карантина? От запрета массовых мероприятий? Со смертностью 0.2% от численности населения, причем среди молодых и здоровых?
То есть все правительства, которые ввели карантин, а вроде в Европе пока нет карантина только в Великобритании - ошибаются? Хотя что я говорю, конечно и Великобритания приняла меры против распространения.

Да, эффективно. Посадить на карантин 140 миллионов, чтоб не умер миллион. Даже если большинство из этого миллиона будут 80+.

Похоже на шутку. Паника от карантина? От запрета массовых мероприятий? Со смертностью 0.2% от численности населения, причем среди молодых и здоровых?
То есть все правительства, которые ввели карантин, а вроде в Европе пока нет карантина только в Великобритании - ошибаются? Хотя что я говорю, конечно и Великобритания приняла меры против распространения.
У нас давно карантин...и с каждым днём строже....

Мне видео прислали,что в Риме по пропускам и штраф 250 евро. Фейк?
Нет, не фейк. Смотря куда. Не для продуктовых же магазинов. Для передвижения из города в город нужно иметь весомые причины и проверяют.

Я и сама стараюсь меньше выходить. Тут друга сегодня с температурой высокой увезли, он две недели назад в горы ездил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу