Меня тоже этот вопрос волнует.Побеспокоится лучше о том, где потом работать и что жрать, самой и домочадцам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже этот вопрос волнует.Побеспокоится лучше о том, где потом работать и что жрать, самой и домочадцам.
Пойти потратить на гречку осталосьУ меня есть 97 долларов, сижу, жду, когда я стану сказочно богатой ))))
Ну круто.. вам хоть маски выдают....Сёдня на работе маски выдавали )
Посмотреть вложение 1148380
Ну не знаю... Я тут руки на себя чуть не наложила...Кипиша много, а заболевших что то не особо.
Если уже такие радикальные меры принимаются, то хотелось бы экшена))
В фильмах как то по бодрее, а тут сюжет растянули. В итоге сидит вся планета ждет, а ничего не происходит))
Не ссы, мы два можем потерять. Никаких рук я накладывать не собираюсьиз-за гребанного вируса потеряла полляма...
жаль что народ не понимает.Вот вы все покупаете продуктов больше чем нужно и создаете дефециты, и панику..
Как должны дальше развиваться события, что бы в магазинах не было еды? Это не возможно. На дворе 2020 год))
Максимум какие то единицы товаров пропадут, а так все что нужно будет!
А если закроются магазины, то будут раздавать наборы по квартирам.
Если не будет еды то значит, что государства больше нет!
Конец старой формы общественного строя и нужно выживать по новому!
Лишняя пачка гречки вас не спасет!
Ириш, ты не представляешь как меня вчера колошматило..Не ссы, мы два можем потерять. Никаких рук я накладывать не собираюсь
Ну не знаю... Я тут руки на себя чуть не наложила...
так как из-за гребанного вируса потеряла полляма...
Беспокоюсь, успеет ли муж из командировки вернуться до того, как у нас все закроют...
Ну и за то, что вирус не так просто и одолеть...
Сейчас голосование пройдет 22 апреля, думаю может покажут честные цифры заболевших?
Во всяком случае, по нашему шоссе постоянно носятся скорые с мигалками...
Так часто раньше не было-(((
Прям бесят все с этими тележками в магазинах сейчас....
Але, мы ездим на Калине 2010 года, прикинь какие для нас это деньги.Для нас это были большие и очень важные деньги-(((
С чего это ты решил? Вообще лично у меня даже в мыслях этого не было..это ты уже себя накрутила, что мы все умрем
Ха , да вы крутые-))) В нашей семье одна машинка-) Шевроле (собранный в Калининграде) и она уже старушка 2006 года-)))Але, мы ездим на Калине 2010 года, прикинь какие для нас это деньги.
Да любые деньги нужные-) Прекрасно понимаю....Але, мы ездим на Калине 2010 года, прикинь какие для нас это деньги.
С чего это ты решил? Вообще лично у меня даже в мыслях этого не было..
Поэтому и никаких игр с разумом тоже-)
Наоборот, будем все жить, но обеднеем-)
А муж не из за границы должен прилететь, а с Якутии.
Но пугают, что внутренние рейсы погут посыпаться. И не из-за того что закроют, а тупо из-за банкротства авиакомпаний.
А аэрофлот, все рейсы не перекроет.
Не ну чё-) Классно-)Чем займетесь на карантине лучше подумайте? Хочу выйти вот такой из него
Посмотреть вложение 1148491
Самое противное, что из за этих паникеров просто не хватит нормальным людям той же пачки солиДеньги все потеряют.
И бедные, и богатые.. Это учесть ждет всех))
Голосования скорее всего не будет.
Скорые с мигалками... это ты уже себя накрутила, что мы все умрем, а твое подсознание ищет доказательства этому и выхватывает из реальности нужные пазлы)
Мужа пустят в страну, но посадят на карантин 14 дневный!
Я сегодня тоже был в супермаркете.
Все на тележках, а я зашел только за сыром и хлебцами))
Знаешь, вчера по телеку сказали, что конечно этот вирус пройдет и все вернется вроде как на круги своя... но все-равно, "мир уже не будет таким как раньше". Вот реально, наверное не будет...Мы не знаем, что будет завтра.
Все страны, как маленькие дети, которые не знают, что делать и тупо повторяют за тем кто хоть что то сделал))
Хорошо это или плохо.. хрен знает))
Посмотрим!
Да наша тоже ездит. Правда там кондиционера нет нихера и мозги на полу, а так, норм, чо)Ха , да вы крутые-))) В нашей семье одна машинка-) Шевроле (собранный в Калининграде) и она уже старушка 2006 года-)))
Ну естественно - механика-)
Но бегает еще, малышка красненькая
Муж в ней смешно смотрится-))