Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Кста, самое время пересмотреть. Пойду поставлю, как раз под настроение)

Я давно тут спрашивал кино по теме, но никто не отписался))
Нужно отдельную тему создать.
Мир борется с эпидемией возможной, а ты смотришь на карантине фильм про эпидемию.. Атмосферненько))

Посмотри сериал "Эпидимея" 2019 года Тнт-шный. Очень крутой!

ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ (или как делать деньги)

АШАН в Марьфино превзошел ПРОСТО всех сразу!
Гипермаркет продает тележками комплексы из сахара, туалетной бумаги, гречки, макарон, подсолнечного масла и влажных салфеток и т.д.

Посмотреть вложение 1148528

Вот что значит уникальное торговое предложение от которого глупо отказываться!

Нет статистики, которая говорит что те купил на 12 дней продуктов, меньше заражались короновирусом, чем те кто ходил раз в пару дней в супермаркет.

"смотрели как в кино"... То есть решили не закупаться продуктами, как в последний раз, а продолжили жить в обычном ритме?) Допустим раз в неделю ходить за продуктами.
При чём здесь статистика, караул. Специально ограничивают количество входящих в маркет, чтобы снизить вероятность заражений и для этого же закрыли бары и рестораны.
Мне например больше повезло живу в районе, где народ сам с удовольствием позакрывался, со своими полянами для загара и нетесными домами, так у нас маркеты безлюдные есть.

При чём здесь статистика, караул. Специально ограничивают количество входящих в маркет, чтобы снизить вероятность заражений и для этого же закрыли бары и рестораны.
Мне например больше повезло живу в районе, где народ сам с удовольствием позакрывался, со своими полянами для загара и нетесными домами, так у нас маркеты безлюдные есть.
О... значит у тебя тоже большой и красивый домик?-)))

А если в карантине, то выйти то из дома можно, чисто на 10 минут?

Я не буду драться за гречку!
Даже не уговаривай!

Можно сказать, что доллар давно, а у нас все время революции. Евро. Сколько лет этой валюте? Какова инфляция в еврозоне?
Они говорили, что будут торговать в юанях и рублях. Только договорились про юань, Китай начал торговую войну с США, девальвировав курс и добиваясь этим конкурентных преимущесв :giggle:

Выявляются заражения только сейчас у тех, кто ещё до декрета о закрытии регионов заразился.

Куда столько))
Если я правильно посчитал, то там 128 рулонов :D

13010081t1hffa9.jpg

Наконец-то!

Сайты «Юла» и «Авито» временно перестанут (https://www.mskagency.ru/materials/2983275) размещать объявления о продаже медицинских масок.

И правильно! А то совсем охамели эти перекупщики.

Ириш, ты не представляешь как меня вчера колошматило..
Сначала потеряла сотку 9марта на первой волне обвала... думала.. пипец, все...
А вчера второй счет у меня грохнулся, там 400 было...
Вот только наверное потому что я дома выла во весь голос как ненормальная, пила все успокоительные которые были в доме и на меня орал в трубку муж, чтобы я взяла себя в руки, я хоть как то устояла...
Для нас это были большие и очень важные деньги-(((
Но теперь уже что руками махать...
Теперь уже так... поскуливаю....
Простите, что значит счет грохнулся? В плане что рубль подешевел? Или со счетом что-то технически произошло.
Сейчас все рублевые вклады просели, у всех

Простите, что значит счет грохнулся? В плане что рубль подешевел? Или со счетом что-то технически произошло.
Сейчас все рублевые вклады просели, у всех
Я про биржу (деньги крутились на бирже) у меня они все сгорели после обвала на фондовых рынках.
Думали маленько заработать и даже дела шли неплохо, но упс... не знали что все так упадет-(

Я про биржу (деньги крутились на бирже) у меня они все сгорели после обвала на фондовых рынках.
Думали маленько заработать и даже дела шли неплохо, но упс... не знали что все так упадет-(
Ооой, как обидно.... я бы тоже выла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу