Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Щас начнется заварушка к лету и припиздячит тьма народа на готовенькое, хоть бы и на полюс, лучше не рисковать?
Там вон только наглые морды как у тебя на авке шастают и датчики пиздят )

Работа у меня такая - Родину изучать :)
Там странные озера, надо понять откуда они появились.
Классная работа?.
Расскажешь потом, что не так с озёрами?
Счастливой дороги)

Классная работа?.
Расскажешь потом, что не так с озёрами?
Счастливой дороги)
Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и мощные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.

Что сказать об этом - в общем типичный открытый пидераст и к тому же вич положителнй(((
Заступлюсь.. Может не стоило так яро ему выражаться, но реально - паникеры в магазинах достали. Сама с этим последние три дня сталкиваюсь

Я вот сегодня хотела идти и закупить шоколадок ,я ж тока их ем.Потом посмотрела,итак толстая и решала ну их на..
Толстеют только от плохого настроения, но точно не от шоколада)

Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и огромные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.
интересная у тебя работа , я ничего об озёрах не знаю ..
А как определить если это глыба ебнулась ? В смысле за столько лет форма не измениться ? Понятно если лёд ебнулся углы острые будут а за тыщ лет с водой они какбэ не округляться ?

Почему нету теста на короновирус в свободном доступе?

В ленте мелькает что футболист с положительным тестом, актер, министр.. а простому человеку как пройти тест? Или только когда 39 и легкие отказывать уже начали? Я бы сейчас прошел, как и футболист, актер, министр.. Не справедливо))
Сейчас просто, если в Европе, все независимые лаборатории закрыты из-за карантина, после надо смотреть, - как и что.

20200317_222142.jpg

Вот сейчас сын с другом разговаривает)) Рассказывает, что и как. Тоже возмущается, что паникеры скупают все)) Нам завтра закупаться, раз в неделю едем в магазин и закупаемся на неделю. Не знаю, что там нам оставили))

интересная у тебя работа , я ничего об озёрах не знаю ..
А как определить если это глыба ебнулась ? В смысле за столько лет форма не измениться ? Понятно если лёд ебнулся углы острые будут а за тыщ лет с водой они какбэ не округляться ?
Округляются, но в целом форму видно изначальную.
Вот первое, Налимье:
По южному берегу этого озера, кстати, и проходит полярный круг.

Вот второе, Маковское:
оз. Маковское
Красноярский край, 663213

Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и огромные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.
Это те, которые слишком правильно-круглые, да?

Ох ты жеш... до меня только дошло))) А нафига в магазин переться, если можно заказать доставку на дом... интересно сколько это стоить будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу