Там вон только наглые морды как у тебя на авке шастают и датчики пиздят )Щас начнется заварушка к лету и припиздячит тьма народа на готовенькое, хоть бы и на полюс, лучше не рисковать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вон только наглые морды как у тебя на авке шастают и датчики пиздят )Щас начнется заварушка к лету и припиздячит тьма народа на готовенькое, хоть бы и на полюс, лучше не рисковать?
Лепота ?Там вон только наглые морды как у тебя на авке шастают и датчики пиздят )
Классная работа?.Работа у меня такая - Родину изучать
Там странные озера, надо понять откуда они появились.
Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и мощные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.Классная работа?.
Расскажешь потом, что не так с озёрами?
Счастливой дороги)
Заступлюсь.. Может не стоило так яро ему выражаться, но реально - паникеры в магазинах достали. Сама с этим последние три дня сталкиваюсьЧто сказать об этом - в общем типичный открытый пидераст и к тому же вич положителнй(((
Мне тоже от вас пишут, что продуктовые опустошают.но реально - паникеры в магазинах достали. Сама с этим последние три дня сталкиваюсь
Толстеют только от плохого настроения, но точно не от шоколада)Я вот сегодня хотела идти и закупить шоколадок ,я ж тока их ем.Потом посмотрела,итак толстая и решала ну их на..
интересная у тебя работа , я ничего об озёрах не знаю ..Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и огромные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.
Сейчас просто, если в Европе, все независимые лаборатории закрыты из-за карантина, после надо смотреть, - как и что.Почему нету теста на короновирус в свободном доступе?
В ленте мелькает что футболист с положительным тестом, актер, министр.. а простому человеку как пройти тест? Или только когда 39 и легкие отказывать уже начали? Я бы сейчас прошел, как и футболист, актер, министр.. Не справедливо))
Через дорогу наверняка есть другой супермаркет. Так возмущаться- тоже неадекватно.
Округляются, но в целом форму видно изначальную.интересная у тебя работа , я ничего об озёрах не знаю ..
А как определить если это глыба ебнулась ? В смысле за столько лет форма не измениться ? Понятно если лёд ебнулся углы острые будут а за тыщ лет с водой они какбэ не округляться ?
Через дорогу наверняка есть другой супермаркет. Так возмущаться- тоже неадекватно.
Это те, которые слишком правильно-круглые, да?Ну они не такой формы какой надо. Есть предположение, что тыщи лет назад, когда ледниковый период заканчивался и огромные глыбы льда отступали на полюс, огромный кусок откололся и ебнулся оземь с такой силой, что появилась большая вмятина - чаша нынешнего озера.
Квадратные )Это те, которые слишком правильно-круглые, да?
Да я уже увидела что не о них речь.Квадратные )