Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Почему нету теста на короновирус в свободном доступе?

В ленте мелькает что футболист с положительным тестом, актер, министр.. а простому человеку как пройти тест? Или только когда 39 и легкие отказывать уже начали? Я бы сейчас прошел, как и футболист, актер, министр.. Не справедливо))

Тем временем Франция на 2 недели уходит в полную изоляцию.

"Никогда раньше Франция не принимала таких исключительных мер в мирное время", - подчеркнул президент Франции.

P.s.1. А что должно получится по итогам этих 2 недель? Отменят карантин, опять же вирус разнесут по стране))
P.s.2. Мир тупо не знает, что делать с этим вирусом. Вечная изоляция друг от друга не вариант. Нужно думать еще варианты.

Я про биржу (деньги крутились на бирже) у меня они все сгорели после обвала на фондовых рынках.
Думали маленько заработать и даже дела шли неплохо, но упс... не знали что все так упадет-(
А во что они вложены были?Как-то я не понимаю этих фондовых бирж ,если что ,извини за глупый вопрос .ведь есть акции ,которые стабильно приносят доход и после кризиса цена восстанавливается ,многие на кризисе зарабатывают .

Тем временем Франция на 2 недели уходит в полную изоляцию.

"Никогда раньше Франция не принимала таких исключительных мер в мирное время", - подчеркнул президент Франции.

P.s.1. А что должно получится по итогам этих 2 недель? Отменят карантин, опять же вирус разнесут по стране))
P.s.2. Мир тупо не знает, что делать с этим вирусом. Вечная изоляция друг от друга не вариант. Нужно думать еще варианты.
Дебилизм будет дольше, чем 2 недели, продлять его будут ровно столько, сколько нужно для окончательного коллапса экономики. Ставлю на дефолт в Италии, не зря именно оттуда самая сочная статистика.

А простым людям когда в изоляции надоест бухать и бояться непонятно чего, их начнет штырить, навалится депресняк, потихоньку будет наступать осознание глубины той жопы, в которой они оказались. Ну и дальше кто во что горазд)) Можно с соседями зарубиться, например)

Дебилизм будет дольше, чем 2 недели, продлять его будут ровно столько, сколько нужно для окончательного коллапса экономики. Ставлю на дефолт в Италии, не зря именно оттуда самая сочная статистика.

А простым людям когда в изоляции надоест бухать и бояться непонятно чего, их начнет штырить, навалится депресняк, потихоньку будет наступать осознание глубины той жопы, в которой они оказались. Ну и дальше кто во что горазд)) Можно с соседями зарубиться, например)

А короновирус?)
Не решена же причина изоляции)

Видали какой у меня ахуенный рюкзак зелёный вырви глаз:
IMG_20200318_034301.jpg

Да один хрен никто не доберется, это на полярном круге.
Щас начнется заварушка к лету и припиздячит тьма народа на готовенькое, хоть бы и на полюс, лучше не рисковать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу