100%Главное, что шоколад никто не скупает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%Главное, что шоколад никто не скупает.
Леночка, у тебя тоже?
Фсе? Улетаешь?А я в красноярском аэропорту.
А во что они вложены были?Как-то я не понимаю этих фондовых бирж ,если что ,извини за глупый вопрос .ведь есть акции ,которые стабильно приносят доход и после кризиса цена восстанавливается ,многие на кризисе зарабатывают .Я про биржу (деньги крутились на бирже) у меня они все сгорели после обвала на фондовых рынках.
Думали маленько заработать и даже дела шли неплохо, но упс... не знали что все так упадет-(
Я вот сегодня хотела идти и закупить шоколадок ,я ж тока их ем.Потом посмотрела,итак толстая и решала ну их на..Главное, что шоколад никто не скупает.
Дебилизм будет дольше, чем 2 недели, продлять его будут ровно столько, сколько нужно для окончательного коллапса экономики. Ставлю на дефолт в Италии, не зря именно оттуда самая сочная статистика.Тем временем Франция на 2 недели уходит в полную изоляцию.
"Никогда раньше Франция не принимала таких исключительных мер в мирное время", - подчеркнул президент Франции.
P.s.1. А что должно получится по итогам этих 2 недель? Отменят карантин, опять же вирус разнесут по стране))
P.s.2. Мир тупо не знает, что делать с этим вирусом. Вечная изоляция друг от друга не вариант. Нужно думать еще варианты.
Улетаю в ебуня.Фсе? Улетаешь?![]()
Дебилизм будет дольше, чем 2 недели, продлять его будут ровно столько, сколько нужно для окончательного коллапса экономики. Ставлю на дефолт в Италии, не зря именно оттуда самая сочная статистика.
А простым людям когда в изоляции надоест бухать и бояться непонятно чего, их начнет штырить, навалится депресняк, потихоньку будет наступать осознание глубины той жопы, в которой они оказались. Ну и дальше кто во что горазд)) Можно с соседями зарубиться, например)
Так а че там решать, ну очередной штамм мутировал, обычное дело, само прошло бы уже давно.А короновирус?)
Не решена же причина изоляции)
Обустраивай там потихоньку шалаш с камином! Главное не говорить никому координаты.Улетаю в ебуня.
Да один хрен никто не доберется, это на полярном круге.Обустраивай там потихоньку шалаш с камином! Главное не говорить никому координаты.
Рюкзак красивый).Видали какой у меня ахуенный рюкзак зелёный вырви глаз:
Посмотреть вложение 1148772
Работа у меня такая - Родину изучатьРюкзак красивый).
А чего ты туда летишь?
Щас начнется заварушка к лету и припиздячит тьма народа на готовенькое, хоть бы и на полюс, лучше не рисковать?Да один хрен никто не доберется, это на полярном круге.