У нас ничего не упало, у нас только все дорожает...цена на бензин упала но не так чтоб беситься , скупать нету смысла границы то закрыты куда поедешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ничего не упало, у нас только все дорожает...цена на бензин упала но не так чтоб беситься , скупать нету смысла границы то закрыты куда поедешь ?
Бартер?Позвонил муж и сказал, что завтра придет мужик, и я ему должа буду дать рулон туалетной бумаги. Пиздец, товарищи.
Нулевой пациент, 2018, Великобритания.
Не смотрите, фу![]()
Отстой(.Очень страшно? Или очень не интересно?
Они употребляют много мозгов поэтому и разумныеОтстой(.
Ну и там про разумных зомби, не тот пальто![]()
На Марс)Готовятся в дальнюю поездку)
Прям как первый в СССР телемост.Вы там тоже
Туда нельзя глаза из орбит вылезут Шварцнеггер проверялНа Марс)
Это раньше к бабкам за самогонкой ходили. Времена поменялись.Бартер?
Эволюция)Это раньше к бабкам за самогонкой ходили. Времена поменялись.
Ох... спасибо напомнил))) Завтра на рынке прикупить надо... давно не было))Они употребляют много мозгов поэтому и разумные![]()
И что с ними? Если не секрет. Кто в реанимации, кто кашляет дома, кому сколько лет?Потому что у многих среди родных и друзей этот вирус, а не где-то там в сми.
Статистика есть в свободном доступе.И что с ними? Если не секрет. Кто в реанимации, кто кашляет дома, кому сколько лет?
В Европе дешевеет) Им щас еще и пособия увеличат) Судьба Греции никого ничему не научила, потому что дело не довели до конца.У нас ничего не упало, у нас только все дорожает...
В мой дом? Это разве законно ?Слушайте, ну в "народных" магазинах всяких да, бабульки скупают гречку с солью. А щас мотнулись в "Твой дом", всего навалом и народу нет.
Статистика твоих личных знакомых есть в интернете?Статистика есть в свободном доступе.
Я этим не интересуюсь.Статистика твоих личных знакомых есть в интернете?