kinolapka
V.I.P
жена премьер-министра заразилась, а ты гришьА медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
прикинь, сколько уровней защиты у нее было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена премьер-министра заразилась, а ты гришьА медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
Так они в первую очередь)А медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
Во, Хэнкс, точно. А то когда Алибасов крота ебанул, так все уши прожужжала, а тут тишина.Том Хенкс с женой.
Ольга Куриленко
Разные футболисты, министры..
Вирус справедливый. Не только бедноту косит))
А вот прикинь ... сижу. И очень сильно удивляюсь, а на фига так поздно отреагировали. Закрылись бы раньше или вообще изолировали очаги, глядишь и не было бы такой мутатени.Сидишь уже?)
Да вот тоже у нас все тихо было, а потом как снег на голову, буквально в течении дня ввели ЧС.Я узнала о декрете в Италии от подруги из Лондона)), она знала, что нас закрывают, а я ещё двое суток врубалась в то, что происходит. Причём даже моя врач 3 раза мне перезвонила, потому что не могла понять, что происходит.
Да, поздно посадили, ну теперь хоть.А вот прикинь ... сижу. И очень сильно удивляюсь, а на фига так поздно отреагировали. Закрылись бы раньше или вообще изолировали очаги, глядишь и не было бы такой мутатени.
До фига знаменитостей заразилось...А медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
Так видимо бедноту обойдёт.Том Хенкс с женой.
Ольга Куриленко
Разные футболисты, министры..
Вирус справедливый. Не только бедноту косит))
никто не отвечает, от чего итальяшки мрут
Злата, а чего в Земляках не отметилась?Да вот тоже у нас все тихо было, а потом как снег на голову, буквально в течении дня ввели ЧС.
Венгрия.
Да, вот сидим, кто то на домашнем карантине - это семьи с маленькими детками, с ослабленным иммунитетом или с тяжелой хроникой, ну а пожилых людей если хроника какая то по домам, всем остальным соблюдать меры предосторожности.Да, поздно посадили, ну теперь хоть.
Вообще то я в Москве живу, большую часть времени, в Венгрии тоже но наездами. Так что...Злата, а чего в Земляках не отметилась?
Ты в Венгрии живешь?
А какой город?
Пойду тебя запишу-)))
Куда тебя внести? И туда и туда?Вообще то я в Москве живу, большую часть времени, в Венгрии тоже но наездами. Так что...
Да вот тоже у нас все тихо было, а потом как снег на голову, буквально в течении дня ввели ЧС.
Венгрия.
ты там держись !Блин, тут на соседней улице эти в скафандрах забрали одного больного, жаль видос сюда не закинуть...
P.S...В Израиле уже зафиксировано около 400 человек, в пятницу было сто
Я помню ещё, когда у нас было только 20 заражений, закрыли уже университеты и школы даже в соседних регионах.Видимо пример Италии всех пугает