Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
жена премьер-министра заразилась, а ты гришь :smoke:
прикинь, сколько уровней защиты у нее было

А вот прикинь ... сижу. И очень сильно удивляюсь, а на фига так поздно отреагировали. Закрылись бы раньше или вообще изолировали очаги, глядишь и не было бы такой мутатени.

Я узнала о декрете в Италии от подруги из Лондона)), она знала, что нас закрывают, а я ещё двое суток врубалась в то, что происходит. Причём даже моя врач 3 раза мне перезвонила, потому что не могла понять, что происходит.
Да вот тоже у нас все тихо было, а потом как снег на голову, буквально в течении дня ввели ЧС.
Венгрия.

А вот прикинь ... сижу. И очень сильно удивляюсь, а на фига так поздно отреагировали. Закрылись бы раньше или вообще изолировали очаги, глядишь и не было бы такой мутатени.
Да, поздно посадили, ну теперь хоть.

А медийные личности заражаются интересно? Или они преимущественно неприкосновенны?
До фига знаменитостей заразилось...
Можешь погуглить. И из правительства разных стран тоже... И спортсменов....

Да вот тоже у нас все тихо было, а потом как снег на голову, буквально в течении дня ввели ЧС.
Венгрия.
Злата, а чего в Земляках не отметилась?
Ты в Венгрии живешь?
А какой город?
Пойду тебя запишу-)))

Да, поздно посадили, ну теперь хоть.
Да, вот сидим, кто то на домашнем карантине - это семьи с маленькими детками, с ослабленным иммунитетом или с тяжелой хроникой, ну а пожилых людей если хроника какая то по домам, всем остальным соблюдать меры предосторожности.

Я ежедневно замечаю подобных "америкашек" у нас - от них попахивает газом и нефтью :giggle:

Злата, а чего в Земляках не отметилась?
Ты в Венгрии живешь?
А какой город?
Пойду тебя запишу-)))
Вообще то я в Москве живу, большую часть времени, в Венгрии тоже но наездами. Так что...

Блин, тут на соседней улице эти в скафандрах забрали одного больного, жаль видос сюда не закинуть...
P.S...В Израиле уже зафиксировано около 400 человек, в пятницу было сто

Венгрия.

Как то очень быстро ввели ЧС.
58 зараженных, 1 смерть..

Видимо пример Италии всех пугает)

Скриншот 18-03-2020 204023.jpg

Блин, тут на соседней улице эти в скафандрах забрали одного больного, жаль видос сюда не закинуть...
P.S...В Израиле уже зафиксировано около 400 человек, в пятницу было сто
ты там держись !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу