Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
@Ананасинка

Будь серьезнее.
Короновирус все таки.

Посмотреть вложение 1149801
Какой милах Корги!!! сделал мой день, залипательно прекрасно жизнеутверждающеstickers_Persik20

посерьезней это гречку купить?

1584611174529.png

мне никогда так не хотелось трогать свое лицо как сейчас, когда это стали запрещать.
вот дела до него не было, а теперь вот нет нет и надо облапать:facepalm: как вирусная информация, вот и хожу руки мою и дезинфицирую каждые полчаса. мою-дезинфицирую - крем - лапаю лицо - мою-дезинфицирую-крем, на это уходит 10-20% моего рабочего времени

мне никогда так не хотелось трогать свое лицо как сейчас, когда это стали запрещать.
вот дела до него не было, а теперь вот нет нет и надо облапать:facepalm: как вирусная информация, вот и хожу руки мою и дезинфицирую каждые полчаса. мою-дезинфицирую - крем - лапаю лицо - мою-дезинфицирую-крем, на это уходит 10-20% моего рабочего времени
Жуть.

Нужно же как то будет налаживать личную жизнь в постапокалиптическим мире.. а наличие гречки в доме это очень сильное конкурентное преимущество!
да ну ее, одни проблемы
1584611747016.png

можно я туалеткой, как преимуществом ограничусь, или это только в комплексе работает?

Надевай перчатки...

В интернете очень много предложений об изоляции только больных и пожилых, которые в основном и умирают от этой болезни, чтоб остальные жили свободной и полноценной жизнью. Основываются эти предложения на китайской и итальянской статистике, например:

Согласно исследованию национального органа здравоохранения страны, более 99% смертей от коронавируса в Италии были люди, которые страдали от предыдущих заболеваний .
...
Базирующийся в Риме институт изучил медицинские записи о 18% смертельных случаев от коронавируса в стране, и обнаружил, что только три жертвы, или 0,8% от общего числа, ранее не имели патологии.
...
Более 75% имели высокое кровяное давление, около 35% имели диабет, а треть страдала сердечными заболеваниями.
Вроде бы всё просто - изолируем всех пожилых, с диабетом и высоким кровяным давлением - и вуаля, карантин не нужен, все остальные спокойно работают и радуются жизни. Или нет?

Объектом исследования стала случайная выборка неорганизованной популяции жителей г. Ульяновск. Всего обследовано 2539 человек в возрасте 20-59 лет (средний возраст 41,3). Отклик составил 37% (925 человек) для мужчин и 63% (1614 человек) для женщин.
Артериальная гипертония является широко распространённым заболеванием в популяции г. Ульяновска. Среди мужчин это заболевание встречалось с частотой - 43%, среди женщин - 41%.
Получается, что только по гипертонии придется изолировать больше 40% населения. То есть сейчас, при карантине для всех - эти люди работают. А в случае если карантин вводится только для имеющих заболевания - эти люди будут выведены из экономики.
Ну и вопрос - что сильнее ударит по экономике и населению - частичный карантин для всех, или полный карантин для 40% работающего населения и отсутствие карантина для остальных?
Ну и второй вопрос - как изолировать 40% с гипертонией, так чтоб они не имели контакта с остальным населением, которое чуть меньше чем поголовно будет заражено вирусом?

А ты пробил его по камерам и все уже оформили?
ну мне ничего пробить не дали сказали это только полиция имеет право:D ! а так да мужик уже позвонил извинился )

Рыдал в трубку небось? :D
не абсолютно никак просто сказал я звоню чтоб извиниться ну а дальше говорит у меня такая смешная царапина почти ничего нет а у вас ну говорю не сильно но как то не смешно :)

у нас всех отправили на удаленку, оставили по дежурному от отдела(по принципу, не контактировал и т.д.) - я в их числе.
таксо в офис и из офиса оплачивают (чтобы метрохой и общественным не пользовались), в самом офисе постоянная дезинфекция, санитайзы на каждом шагу, свежие лимонно-имбирные чаи заваривают кувшинами, дома не так спокойно:)
Ух ты-) это где такая классная компания?

Надевай перчатки...
Ленусь, вопросик...я вот тоже про перчатки думала... Но.
Если вирус попадет на перчатки, а я этими перчатками все равно за лицо схвачусь.... То получается без разницы, в перчатках я или нет...?
Или я как то неправильно мыслю?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу