Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Какой милах Корги!!! сделал мой день, залипательно прекрасно жизнеутверждающе
![68 stickers_Persik20 stickers_Persik20](/styles/smilies/Stickers-Persik/68.png)
посерьезней это гречку купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой милах Корги!!! сделал мой день, залипательно прекрасно жизнеутверждающе
посерьезней это гречку купить?
Жуть.мне никогда так не хотелось трогать свое лицо как сейчас, когда это стали запрещать.
вот дела до него не было, а теперь вот нет нет и надо облапатькак вирусная информация, вот и хожу руки мою и дезинфицирую каждые полчаса. мою-дезинфицирую - крем - лапаю лицо - мою-дезинфицирую-крем, на это уходит 10-20% моего рабочего времени
да ну ее, одни проблемыНужно же как то будет налаживать личную жизнь в постапокалиптическим мире.. а наличие гречки в доме это очень сильное конкурентное преимущество!
ну думаю что без прав точно на некоторое время так как смылся с места дтп .Ну он уже без головы надеюсь?
А ты пробил его по камерам и все уже оформили?ну думаю что без прав точно на некоторое время так как смылся с места дтп .
Надевай перчатки...мне никогда так не хотелось трогать свое лицо как сейчас, когда это стали запрещать.
вот дела до него не было, а теперь вот нет нет и надо облапатькак вирусная информация, вот и хожу руки мою и дезинфицирую каждые полчаса. мою-дезинфицирую - крем - лапаю лицо - мою-дезинфицирую-крем, на это уходит 10-20% моего рабочего времени
Вроде бы всё просто - изолируем всех пожилых, с диабетом и высоким кровяным давлением - и вуаля, карантин не нужен, все остальные спокойно работают и радуются жизни. Или нет?Согласно исследованию национального органа здравоохранения страны, более 99% смертей от коронавируса в Италии были люди, которые страдали от предыдущих заболеваний .
...
Базирующийся в Риме институт изучил медицинские записи о 18% смертельных случаев от коронавируса в стране, и обнаружил, что только три жертвы, или 0,8% от общего числа, ранее не имели патологии.
...
Более 75% имели высокое кровяное давление, около 35% имели диабет, а треть страдала сердечными заболеваниями.
Объектом исследования стала случайная выборка неорганизованной популяции жителей г. Ульяновск. Всего обследовано 2539 человек в возрасте 20-59 лет (средний возраст 41,3). Отклик составил 37% (925 человек) для мужчин и 63% (1614 человек) для женщин.
Получается, что только по гипертонии придется изолировать больше 40% населения. То есть сейчас, при карантине для всех - эти люди работают. А в случае если карантин вводится только для имеющих заболевания - эти люди будут выведены из экономики.Артериальная гипертония является широко распространённым заболеванием в популяции г. Ульяновска. Среди мужчин это заболевание встречалось с частотой - 43%, среди женщин - 41%.
ну мне ничего пробить не дали сказали это только полиция имеет правоА ты пробил его по камерам и все уже оформили?
Рыдал в трубку небось?ну мне ничего пробить не дали сказали это только полиция имеет право! а так да мужик уже позвонил извинился )
Представляю картину: человек негадолго отлучился, заходит в магазин, а там на полке одинокая пачка риса и драка за туалетную бумагу.
не абсолютно никак просто сказал я звоню чтоб извиниться ну а дальше говорит у меня такая смешная царапина почти ничего нет а у вас ну говорю не сильно но как то не смешноРыдал в трубку небось?![]()
Лучше б про зомбаков чо придумалиЗаебали с этим вирусом уже, из каждого утюга. Чисто моё мнение.
Ой... И у меня красненькая, маленькаяАга полик на заправке поцарапал один тип
Посмотреть вложение 1149776
Додж рам?Ой... И у меня красненькая, маленькая![]()
Ух ты-) это где такая классная компания?у нас всех отправили на удаленку, оставили по дежурному от отдела(по принципу, не контактировал и т.д.) - я в их числе.
таксо в офис и из офиса оплачивают (чтобы метрохой и общественным не пользовались), в самом офисе постоянная дезинфекция, санитайзы на каждом шагу, свежие лимонно-имбирные чаи заваривают кувшинами, дома не так спокойно![]()
Ленусь, вопросик...я вот тоже про перчатки думала... Но.Надевай перчатки...