Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Что бы руками не хвататься за всякую фигню, а потом за лицо. Пришел, снял перчатки, потрогал лицо, надел новые перчатки?
после того что происходит я довольно собранный и обращаю внимание на то где мои руки и что я трогаю) ну а вообще в машине диз. средство, дома тоже так что насчет этого слежу , ну по крайней мере стараюсь следить .

А у меня нет второй бутылки шампанского(
И у меня нет! У меня пьющие и завистливые подруги! Шампанское у нас закончилось еще в воскресенье, вино, у арабов купленное 5 за 100 еще вчера. Сегодня прикончили вишневую настойку. Можно сказать в доме не осталось ни капли спиртного! :D
Зачем тебе шампанское?;)

после того что происходит я довольно собранный и обращаю внимание на то где мои руки и что я трогаю) ну а вообще в машине диз. средство, дома тоже так что насчет этого слежу , ну по крайней мере стараюсь следить .
И как назло все чешется. Я сегодня на работе глаз линейкой чесала

Волка написал(а):
А кто носит маски на улице и перчатки?
На улице зачем? Ну в магазине, к примеру, ОК. Там народу много и всякого. А просто на улице? Я прихожу домой и сразу мою руки как следует, ну и все на этом.

Как то повеселее сразу стало)
О! К нам приходи, у нас весело! Мы все еще 8 марта празднуем. Мужья и собаки уже сердятся, но во-время кинутый беляш на какое-то время помогает. :D

бывает но пытайся себя контролировать если не можешь избежать то конечно держи в кармане диз средство для рук
Дожили...теперь даже в собственном носу поковыряться страшно))

Воть!

О! К нам приходи, у нас весело! Мы все еще 8 марта празднуем. Мужья и собаки уже сердятся, но во-время кинутый беляш на какое-то время помогает. :D
Когда мужья и собаки целый день дома...они же весь госрезерв сожрут за несколько дней)

Когда мужья и собаки целый день дома...они же весь госрезерв сожрут за несколько дней)
У нас дефицита нет, пусть жрут! Лишь бы праздновать не мешали. Завтра снова сабантуй у меня. А у кого? Я одна не работаю. Остальные - в больницах, магазинах и одна в типографии. Я реально не могу себе представить, что можно делать в типографии в компьютерный век в разгар кризиса? Нам будут листовки с вертолетов скидывать?:D

Доброе всем утро!:wavespin:
Какие новости?

У нас так
IMG-33948338674da4f5f8684ec24bb493f5-V.jpg

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу