Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Артур, чё с глухарем делать?
IMG_20200321_121733.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я снимаю очень дешевую квартиру на 1-ом этаже в старом доме и у меня в стенах-подвале живут мыши-крысы. Они меня суки разбудили в такую рань. Активность проявляли максимальную. Это конечно не глухари Быкова, но тоже живность в своем роде))

Маску не стала надевать. А вот перчатки да :giggle: Вот честно, купили целую упаковку, деловые такие, напялили и поехали в ТЦ :giggle: ... Выдержали ну минут 15 может 20 и все с матюками содрали с рук :rofl: руки вспотели буквально через 5 минут, а не я не сын не переносим когда руки влажные - бесит аж))
Маж кремом, правда будет ещё более мерзко, мокрые и склизкие руки в перчатках, но зато полезно для кожи) типа обёртывания)

Это не фейк :facepalm:
IMG_20200320_233645.jpg

На Ставрополье первым пациентом с подозрением на коронавирус стала главный инфекционист края Ирина Санникова. В начале марта она летала на отдых в Испанию, откуда вернулась 11 марта. Госпожа Санникова, которая является преподавателем Ставропольского медуниверситета, профессором кафедры инфекционных болезней, успела прочитать лекции студентам и ординаторам, поучаствовать в конференции с делегацией Волгоградского государственного медицинского университета и селекторных совещаниях в краевом минздраве. В этой связи на карантин срочно перевели ставропольский вуз и краевую специализированную инфекционную больницу.

Последнее редактирование модератором:
это Гинер все купил!
Кто этот Гинер? Объясните нерусской пжалста! :D

это Гинер все купил!
Кто этот Гинер? Объясните нерусской пжалста! :D
Там вообще было, что президент во всем виноват, но поменяли)))
Это футбольная кричала. Гинер президент ЦСКА

Устарели уже сведения. Вот ссылка на COVID-19, постоянное обновление.
Тут оперативней обновляют.

Я вообще против банов. Только если совсем какие нибудь п
А кто носит маски на улице и перчатки?
Я ношу маску только в метро. Так как там народу много. Чихают, кашляют. Да я просто гриппом не хочу болеть. Перчатки не ношу, но переодически гелем в метро руки протираю ( ну это вообще надо в метро в любое время делать, там бомжи бывают, ещё хрен знает чего от них можно подхватить). Правда раньше я не протирала-) надеюсь это правильная привычка останется у меня и после этой пандемии :D :D и да... Как уже писала, в основном вижу, что молодежь маски носит... Ну может и правильно, вдруг бессимптомно или со слабыми признаками этот вирус переносят. Зато старичков не заразят... Ну хоть маленький шанс, что не заразят....

И как назло все чешется. Я сегодня на работе глаз линейкой чесала
Так на предметах тоже всякая хрень может быть... Купи чтоль палочки ушные в упаковке. Доставай по одной, чеши и выбрасывай -)))

Это не фейк :facepalm:
Посмотреть вложение 1151227
На Ставрополье первым пациентом с подозрением на коронавирус стала главный инфекционист края Ирина Санникова. В начале марта она летала на отдых в Испанию, откуда вернулась 11 марта. Госпожа Санникова, которая является преподавателем Ставропольского медуниверситета, профессором кафедры инфекционных болезней, успела прочитать лекции студентам и ординаторам, поучаствовать в конференции с делегацией Волгоградского государственного медицинского университета и селекторных совещаниях в краевом минздраве. В этой связи на карантин срочно перевели ставропольский вуз и краевую специализированную инфекционную больницу.
Вот дура..... Это я про эту инфекционистку.. Я бы ее с работы турнула бы и еще привлекла бы к ответственности....
и очень жаль, что это не фейк...
Интересно, если они отмечают всех прибывших, то это получается просто для галочки?
Ну все у нас через... жопу шмеля-(((

Хороший совет от переболевшего вирусом китайца.

Вложения

• VID_192670423_043937_843.mp4
    1,5 MB

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу