Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Игарке все ровно.Доброе всем утро!
Какие новости?
Маж кремом, правда будет ещё более мерзко, мокрые и склизкие руки в перчатках, но зато полезно для кожи) типа обёртывания)Маску не стала надевать. А вот перчатки даВот честно, купили целую упаковку, деловые такие, напялили и поехали в ТЦ
... Выдержали ну минут 15 может 20 и все с матюками содрали с рук
руки вспотели буквально через 5 минут, а не я не сын не переносим когда руки влажные - бесит аж))
Не до вируса пока что, власти к паводку готовятся, зимники завтра закрывают
Устарели уже сведения. Вот ссылка на COVID-19, постоянное обновление.
Там вообще было, что президент во всем виноват, но поменяли)))это Гинер все купил!
Кто этот Гинер? Объясните нерусской пжалста!![]()
Устарели уже сведения. Вот ссылка на COVID-19, постоянное обновление.
![]()
COVID19info.live
Real-time updates on infections, deaths & recoveries from the COVID-19 (Coronavirus) + Latest Newscovid19info.live
брррр...Маж кремом, правда будет ещё более мерзко, мокрые и склизкие руки в перчатках, но зато полезно для кожи) типа обёртывания)
Какой красавецАртур, чё с глухарем делать?
Посмотреть вложение 1151190
Я вообще против банов. Только если совсем какие нибудь п
Я ношу маску только в метро. Так как там народу много. Чихают, кашляют. Да я просто гриппом не хочу болеть. Перчатки не ношу, но переодически гелем в метро руки протираю ( ну это вообще надо в метро в любое время делать, там бомжи бывают, ещё хрен знает чего от них можно подхватить). Правда раньше я не протирала-) надеюсь это правильная привычка останется у меня и после этой пандемииА кто носит маски на улице и перчатки?
Так на предметах тоже всякая хрень может быть... Купи чтоль палочки ушные в упаковке. Доставай по одной, чеши и выбрасывай -)))И как назло все чешется. Я сегодня на работе глаз линейкой чесала
Птичку убилАртур, чё с глухарем делать?
Посмотреть вложение 1151190
Вот дура..... Это я про эту инфекционистку.. Я бы ее с работы турнула бы и еще привлекла бы к ответственности....Это не фейк
Посмотреть вложение 1151227
На Ставрополье первым пациентом с подозрением на коронавирус стала главный инфекционист края Ирина Санникова. В начале марта она летала на отдых в Испанию, откуда вернулась 11 марта. Госпожа Санникова, которая является преподавателем Ставропольского медуниверситета, профессором кафедры инфекционных болезней, успела прочитать лекции студентам и ординаторам, поучаствовать в конференции с делегацией Волгоградского государственного медицинского университета и селекторных совещаниях в краевом минздраве. В этой связи на карантин срочно перевели ставропольский вуз и краевую специализированную инфекционную больницу.