Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плюй, а то мало ли.Нервничать надо тебе, у меня все а порядке.
А тебе явно нужно то ли прицепиться, то ли поумничать...
В принципе можешь делать и то и другое, мне как то наплевать на людей, которые что то там себе придумывают и еще о себе в третьем лице говорят.
В любом случае - здоровья тебе и не болей![]()
Это лУчшее блюдо, что я видела когда-либо! Прямо покушать захотелось.Короче в рот он ебись глухарь этот - разделал, в кострюлю кинул, луковицу, водой залил и хуй бы с ним, хай варится.
Посмотреть вложение 1151899
сало надо добавить.. суховат глухарь на самом деле... как столетняя курица....Короче в рот он ебись глухарь этот - разделал, в кострюлю кинул, луковицу, водой залил и хуй бы с ним, хай варится.
Посмотреть вложение 1151899
Да пару часов поварится и норм я думаю будет. А сало при варки мясо размягчает?сало надо добавить.. суховат глухарь на самом деле... как столетняя курица....
да, оно становится намного мягким.Да пару часов поварится и норм я думаю будет. А сало при варки мясо размягчает?
А много кидать?да, оно становится намного мягким.
всех глухарей, которых я ела, там было сало.. тушеные, вареные, жареные.. я не знаю... ноА много кидать?
Ну да, утку-то я ел, действительно жесткова-то. Спасибо за подсказку, никогда б не подумал. Кинул кусок сала, посмотрим )всех глухарей, которых я ела, там было сало.. тушеные, вареные, жареные.. я не знаю... но
судя по дикой утке, чем больше, тем нежнее....
одного поля ягода....
Странно, что не потрахатьсяЭто лУчшее блюдо, что я видела когда-либо! Прямо покушать захотелось.
Мне сегодня ебля снилась. Если введут карантин и мы с мужем будем сидеть дома, то я зачахну!(Странно, что не потрахаться
Кого варить?Может его дольше варить надо штоб мягче стал ?
Я про Глухаря МашуньКого варить?
Зачем мягче?
Каков нахал, смылся от Маши аж в Германию да еще смеетсяЯ про Глухаря Машунь![]()
Два часа варил, ну вроде норм получилось, но я и сала кинул тожМожет его дольше варить надо штоб мягче стал ?