Коронавирус (COVID-19)

  • Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

  • Да, это мое решение

    Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

    Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

    Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

    Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

    Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

    Голосов: 3 2,8%

  • Всего проголосовало
    106
FB_IMG_1584851679542.jpg
 
Нервничать надо тебе, у меня все а порядке.
А тебе явно нужно то ли прицепиться, то ли поумничать...
В принципе можешь делать и то и другое, мне как то наплевать на людей, которые что то там себе придумывают и еще о себе в третьем лице говорят.
В любом случае - здоровья тебе и не болей :D
Не плюй, а то мало ли.
Спасибо.
 
Короче в рот он ебись глухарь этот - разделал, в кострюлю кинул, луковицу, водой залил и хуй бы с ним, хай варится.
IMG_20200322_142209.jpg
 
сало надо добавить.. суховат глухарь на самом деле... как столетняя курица....
Да пару часов поварится и норм я думаю будет. А сало при варки мясо размягчает?
 
А много кидать?
всех глухарей, которых я ела, там было сало.. тушеные, вареные, жареные.. я не знаю... но
судя по дикой утке, чем больше, тем нежнее....
одного поля ягода....
 
всех глухарей, которых я ела, там было сало.. тушеные, вареные, жареные.. я не знаю... но
судя по дикой утке, чем больше, тем нежнее....
одного поля ягода....
Ну да, утку-то я ел, действительно жесткова-то. Спасибо за подсказку, никогда б не подумал. Кинул кусок сала, посмотрим )
 
Может его дольше варить надо штоб мягче стал ?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу