kinolapka
V.I.P
аааа, я поняла, кто знает это место и историю - тот в группе риска 40+.
Не сразу доперло
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа, я поняла, кто знает это место и историю - тот в группе риска 40+.
Слава, хорош всякую хуйню жрать.Да! Варил полтора часа ))
Умницааааа, я поняла, где знает это место и историю - тот в группе риска 40+.
Не сразу доперло![]()
Я сначала прочитала твой ответ, а потом увидела рекламу) так что не поучаствую в догадках теперь))аааа, я поняла, кто знает это место и историю - тот в группе риска 40+.
Не сразу доперло![]()
щас в спойлер уберу)Я сначала прочитала твой ответ, а потом увидела рекламу) так что не поучаствую в догадках теперь))
А вот в России:Это только в Италии.
То есть из 40-45к инфицированных, почти 10% это медперсонал заразившийся уже в больнице пытаясь лечить людей)
Врачей беречь нужно![]()
Кормит мамка сиськой. А в тайге ружбайка пулей.Вас там не кормят что ли?
А кстати гречу мы втарили. Но тут гречу тарили ещё до того как эти стало мейнстримом.Слава, хорош всякую хуйню жрать.
Нет чтобы гречку, как все нормальные люди.
Варят долго потому что дичь как корова, а не эта ваша курица ебурица. Тут чистый снег, чистое мясо, чистые помыслы, совесть и ебтвоюмать без пестицидов этих ваших химии короновирусной и прочей пластмассы и интернетаА если ты че не доварил? и устроишь нам новую пандемию ? Вот что за привычка жрать все, что шевелится?
Маша, да че то только не пишут. Пишут: вирус - симбиоз слюны летучей мыши, спермы обезьяны и слез черепахиКстати, пишут, что вирус этот от мышей летучих!!! Не ешьте их, если что!)![]()
То есть мышь-обезьяне, а черепаха смотрела и плакала??Маша, да че то только не пишут. Пишут: вирус - симбиоз слюны летучей мыши, спермы обезьяны и слез черепахи
в некоторых источниках обезьяна заменяется на кролика почему то![]()
Мадам а чего это вы так разнерничАлись....? А?Вопрос для тех кто умеет читать.
Первое - причем тут коронованость и второе, причем тут мои подсчеты.
Потрудись показать, где я и что тут считала, что дало тебе право в таком формате мне потом высказывать?
А ты абсолютно нет.
Будда, ничего такого и не говорил, чтобы его кто то понял...Я, если честно, ничего не поняла из сообщения Будды)
а что ей оставалось делатьТо есть мышь-обезьяне, а черепаха смотрела и плакала??
Мы тебя тожеЯ вас люблю...![]()
![]()
Хорошо. Я прочитала предсказание Ванги https://smolnarod.ru/v-mire/zaberyo...ala-koronavirus-i-kogda-poyavitsya-lekarstvo/Мы тебя тоже
ну я не знаю сколько бутылок пива копир выпил перед написанием этого текстаТо есть мышь-обезьяне, а черепаха смотрела и плакала??