Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем это? В карантине или в муже?@Илья Александрович, это Ты во всем виноват!!!
Я честно не знаю сколько его варить нужно но дикая дичь мяско жёсткое, не думаю что развалиться даже если 3 часа будешь варить , в ресторане помню ножки бараньи тоже очень жёсткое мясо часа 3 варили и походу дела воду тоже подливали .Два часа варил, ну вроде норм получилось, но я и сала кинул тож
Данке Шон, фрау СветаПриятного аппетита.
Не, воще норм за два часа получилось.Я честно не знаю сколько его варить нужно но дикая дичь мяско жёсткое, не думаю что развалиться даже если 3 часа будешь варить , в ресторане помню ножки бараньи тоже очень жёсткое мясо часа 3 варили и походу дела воду тоже подливали .
В том, что я в эту тему притопала за Тобой и в том, что заставил почувствовать мою виноватость оттого, что мир рушится, а я как обычно, хочУ ебаться!В чем это? В карантине или в муже?
А за мной то зачем пришла?!В том, что я в эту тему притопала за Тобой и в том, что заставил почувствовать мою виноватость оттого, что мир рушится, а я как обычно, хочУ ебаться!
Пошла я к себе, в общем.
В "быть Добру" пошла. @Arthour, прости, я, кажется, немного поплагиатила. ?
Ну да! До Ильи то мне всего каких то 200 км...Каков нахал, смылся от Маши аж в Германию да еще смеется![]()
Нинаю...А за мной то зачем пришла?!
ты по старой памятиНинаю...
По старой памяти!)![]()
Переживаешь за свою репутацию?))))ты по старой памяти
щас местные пуаро решат что мы трахались
за МашинуПереживаешь за свою репутацию?))))
Походу там муж не стенка ... Сразу вспоминается национальный спорт народов севера - гонки на оленяхза Машину
она ж замуем
А до чего дошло?До этого у нас с Ильей Александровичем не дошло!
Походу там муж не стенка ... Сразу вспоминается национальный спорт народов севера - гонки на оленях![]()
Либо зачахнешь, либо затрахаешь) другого не дано)Мне сегодня ебля снилась. Если введут карантин и мы с мужем будем сидеть дома, то я зачахну!(
А может наоборот?![]()
Люблю Тебя, милый.думаю , что все хорошо, грустит иногда только
Ну да! ХЗ ведь что будет, если нас оставить друг с другом наедине на недельки две.Либо зачахнешь, либо затрахаешь) другого не дано)