Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
@nachtigal , гораздо страшнее в Лондоне было в эти дни. В Испании, пока не ввели карантин, в Люксембурге, вы знаете, сколько заражений?

Просто на форуме не хочу панику разводить))
При чём здесь паника? Эта вся инфа в открытом доступе. Паника возникает там, где недостаток информации или много всяких мифоф.

Ну, я перечисляю к примеру. У меня просто в самых заражённых точках оказались близкие люди. И это совсем не Италия, увы.

Мне кажется несправедливым сейчас указывать на человеческий фактор, тем более с таким большим количеством неизвестных.

В открытом доступе именно Италия стоит на втором месте после Китая

Помнишь, в феврале уже кошачий корм скупали...кто знал, что всё так обернётся...
У нас вроде 24 или 25 февраля, уже точно не помню. Но было, в общем, понятно, что дело времени и закроют всё. Как- то точно никто не мог знать, но было логично предположить. Но все паники боялись.

В открытом доступе именно Италия стоит на втором месте после Китая
самое интересное другое, как вообще начали тестировать на этот вирус. Тоже могли ж делать вид, что ничего не происходит довольно долго.

У нас вроде 24 или 25 февраля, уже точно не помню. Но было, в общем, понятно, что дело времени и закроют всё. Как- то точно никто не мог знать, но было логично предположить. Но все паники боялись.
Знаешь, я уже перестала новости слушать. На форуме всё узнаю...
И на работе каждый день новые указания.

Screenshot_20200324-010336_Chrome.jpg

Цифры удручают....

Знаешь, я уже перестала новости слушать. На форуме всё узнаю...
И на работе каждый день новые указания.
А я и подавно. Потому что сейчас уже только ждать. Все меры предприняты. Даже в Великобритании)

Будем ждать, пока иммунитет выработается. И 80% переболеет.
Иначе никак.

Последнее редактирование:
. И 80% переболеет.
Иначе никак.
Чот будем надеяться, что меньше все же. Этот процент был озвучен, если не ошибаюсь, "оптимистами" вроде Великобритании. Но теперь они вдруг испугались.
Даже не смешно.

Так далеко я ещё не заходила)
А я да, потому что у меня близкие люди заболели и они ближе к Великобритании живут. Я с ними на связи, тоже без лечения долгое время пребывали. Там такой завал с больными, но хайпа минимум.

Желаю выздоровления!!
Да выздоровят все, при определённых условиях. Просто факты-то немного отличаются от того, что в топе новостной ленты. Что проще хайпнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу