У нас только начало ...нам ничего не известно.И вы себя берегите)) откуда вам известно, что у вас не страшнее, чем у нас?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас только начало ...нам ничего не известно.И вы себя берегите)) откуда вам известно, что у вас не страшнее, чем у нас?)
Помнишь, в феврале уже кошачий корм скупали...кто знал, что всё так обернётся...11 марта. Есть декрет. Всё в открытом доступе.
И во Франции@nachtigal , гораздо страшнее в Лондоне было в эти дни. В Испании, пока не ввели карантин, в Люксембурге, вы знаете, сколько заражений?
При чём здесь паника? Эта вся инфа в открытом доступе. Паника возникает там, где недостаток информации или много всяких мифоф.Просто на форуме не хочу панику разводить))
Ну, я перечисляю к примеру. У меня просто в самых заражённых точках оказались близкие люди. И это совсем не Италия, увы.И во Франции
У нас вроде 24 или 25 февраля, уже точно не помню. Но было, в общем, понятно, что дело времени и закроют всё. Как- то точно никто не мог знать, но было логично предположить. Но все паники боялись.Помнишь, в феврале уже кошачий корм скупали...кто знал, что всё так обернётся...
самое интересное другое, как вообще начали тестировать на этот вирус. Тоже могли ж делать вид, что ничего не происходит довольно долго.В открытом доступе именно Италия стоит на втором месте после Китая
Знаешь, я уже перестала новости слушать. На форуме всё узнаю...У нас вроде 24 или 25 февраля, уже точно не помню. Но было, в общем, понятно, что дело времени и закроют всё. Как- то точно никто не мог знать, но было логично предположить. Но все паники боялись.
А я и подавно. Потому что сейчас уже только ждать. Все меры предприняты. Даже в Великобритании)Знаешь, я уже перестала новости слушать. На форуме всё узнаю...
И на работе каждый день новые указания.
А для меня это информация ни о чём. Что в этих цифрах? (надо отдельно смотреть на сайтах министерств объяснения и пресс-релизы)Цифры удручают....
Так далеко я ещё не заходила)А для меня это информация ни о чём. Что в этих цифрах? (надо отдельно смотреть на сайтах министров объяснения и пресс-релизы)
Чот будем надеяться, что меньше все же. Этот процент был озвучен, если не ошибаюсь, "оптимистами" вроде Великобритании. Но теперь они вдруг испугались.. И 80% переболеет.
Иначе никак.
А я да, потому что у меня близкие люди заболели и они ближе к Великобритании живут. Я с ними на связи, тоже без лечения долгое время пребывали. Там такой завал с больными, но хайпа минимум.Так далеко я ещё не заходила)
Да выздоровят все, при определённых условиях. Просто факты-то немного отличаются от того, что в топе новостной ленты. Что проще хайпнуть.Желаю выздоровления!!