Где можно достоверную информацию узнать?Да воздоровят все, при определённых условиях. Просто факты-то немного отличаются от того, что в топе новостной ленты. Что проще хайпнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно достоверную информацию узнать?Да воздоровят все, при определённых условиях. Просто факты-то немного отличаются от того, что в топе новостной ленты. Что проще хайпнуть.
Это нам шеф на работе сказал))Чот будем надеяться, что меньше все же. Этот процент был озвучен, если не ошибаюсь, "оптимистами" вроде Великобритании. Но теперь они вдруг испугались.
Даже не смешно.
Так и не знают, пока правительства не начнут на карантин отправлять и пока в семье никого не отправят в интенсивную терапию и то, если повезёт. А так, лично, достаточно общаться с людьми из разных стран.Где можно достоверную информацию узнать?
Я так и делаю.Так и не знают, пока правительства не начнут на карантин отправлять и пока в семье никого не отправят в интенсивную терапию и то, если повезёт. А так, лично, достаточно общаться с людьми из разных стран.
Ясно)Это нам шеф на работе сказал))
За что купила, за то и продала.
А в Италии? Просто я общаюсь со всеми, кто ушёл на карантин позже меня, но там уже труба, а у меня всё пока что нормально. Причём у моих подруг, те, кто не был в "красных зонах " здесь тоже без неприятностей. В разных регионах страны.Я так и делаю.
В Великобритании у меня только нет знакомых.
Я даже внимания не обратила.Церкви у нас тоже сразу закрыли. Хотя иконы тут никто не целует)
?Просто факты-то немного отличаются от того, что в топе новостной ленты.
Ужас((( и как они сейчас? В больницу забрали?А я да, потому что у меня близкие люди заболели и они ближе к Великобритании живут. Я с ними на связи, тоже без лечения долгое время пребывали. Там такой завал с больными, но хайпа минимум.