Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Пошутить тоже люблю)
FB_IMG_1584968078031.jpg

Карантин реально нужен.
Вирус быстро распространяется.
Повторюсь,что я не паникёр.
Реально смотрю на вещи.
Да так то уже и без паники все видно и понятно.
Если статистику не приукрашивать-то результат налицо. Достаточно посмотреть динамику Италии, Испании, США (.

У нас все заболевшие в ukm...В университетской клинике Мюнстера.
Я не знаю,какие там врачи.
Не не , я не о том)) В моем городе врачей общей практики и педиатров старше 65 лет просят общаться со своими больными только по телефону. Вот особенно тронуло:"Многим людям может быть неудобно вышеуказанное положение, но защита наших пожилых коллег-врачей является предметом общей озабоченности. Береги друг друга! "

Не не , я не о том)) В моем городе врачей общей практики и педиатров старше 65 лет просят общаться со своими больными только по телефону. Вот особенно тронуло:"Многим людям может быть неудобно вышеуказанное положение, но защита наших пожилых коллег-врачей является предметом общей озабоченности. Береги друг друга! "
У нас тоже сейчас в основном по телефону. Про возраст не знаю, Златочка!

Кхммм... а я кажется поняла зачем скупали туалетную бумагу)) Бумажные платки намного дороже рулона туалетной бумаги)))

Мне кажется, что только я бумагу не купила.блин.
Это тебе не кажется, я тоже не закупила))) Сижу ржу)) Ну собственно есть раковина и кран, и в кране таки есть вода))) Можно и без платков обойтись)))

Они тестирую всех подряд, а не только с сильными симптомами. В результате у них цифра заражённых просто реальнее, чем в Италии. Там тестят только с конкретными симптомами.
Везде тестят только с конкретными симптомами или тех, кто кортактировал с уже зараженными. Просто так никому не делают тест.

Юлечка,они карантин не соблюдали
Откуда, интересно, такие утверждения?
Италия уже с 20 зараженными оцепила населённые пункты и ввела военных. Пока вводили карантин, соседи никого не тестировали вообще, и ещё 10.03 Германия даже приблизительно не собиралась на карантин.

Откуда, интересно, такие утверждения?
Италия уже с 20 зараженными оцепила населённые пункты и ввела военных. Пока вводили карантин, соседи никого не тестировали вообще, и ещё 10.03 Германия даже приблизительно не собиралась на карантин.
В новостях говорили.
А Германия собиралась на карантин, когда в Китае только начало было...
Ты же помнишь, когда перекрыли сообщение...

Я не собираюсь утверждать. Когда находишься на месте, в эпицентре, совсем другая картина...но магазины у вас закрыли недавно .У нас только продовольственные открыты .

В новостях говорили.
А Германия собиралась на карантин, когда в Китае только начало было...
Ты же помнишь, когда перекрыли сообщение...
Ну, карантин невозможно не соблюдать. За это есть штрафы и лишение свободы.
У меня приятель немец как раз переводил сообщения из немецкой прессы за 10 марта, когда ещё и не думали закрыть страну. Нет, я не помню все перекрытия сообщений. Их очень много было.

@Chantilly, желаю, чтобы всё скорее нормализовалось!!!!
Очень страшно у вас.
Береги себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу