Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карантин реально нужен.
Вирус быстро распространяется.
Да так то уже и без паники все видно и понятно.Повторюсь,что я не паникёр.
Реально смотрю на вещи.
Пошутить тоже люблю)Посмотреть вложение 1153315
Не не , я не о том)) В моем городе врачей общей практики и педиатров старше 65 лет просят общаться со своими больными только по телефону. Вот особенно тронуло:"Многим людям может быть неудобно вышеуказанное положение, но защита наших пожилых коллег-врачей является предметом общей озабоченности. Береги друг друга! "У нас все заболевшие в ukm...В университетской клинике Мюнстера.
Я не знаю,какие там врачи.
У нас тоже сейчас в основном по телефону. Про возраст не знаю, Златочка!Не не , я не о том)) В моем городе врачей общей практики и педиатров старше 65 лет просят общаться со своими больными только по телефону. Вот особенно тронуло:"Многим людям может быть неудобно вышеуказанное положение, но защита наших пожилых коллег-врачей является предметом общей озабоченности. Береги друг друга! "
Мне кажется, что только я бумагу не купила.блин.Кхммм... а я кажется поняла зачем скупали туалетную бумагу)) Бумажные платки намного дороже рулона туалетной бумаги)))
Ага, ясно похоже везде одинаково)) Спасибо Леночка))У нас тоже сейчас в основном по телефону. Про возраст не знаю, Златочка!
Это тебе не кажется, я тоже не закупила))) Сижу ржу)) Ну собственно есть раковина и кран, и в кране таки есть вода))) Можно и без платков обойтись)))Мне кажется, что только я бумагу не купила.блин.
Везде тестят только с конкретными симптомами или тех, кто кортактировал с уже зараженными. Просто так никому не делают тест.Они тестирую всех подряд, а не только с сильными симптомами. В результате у них цифра заражённых просто реальнее, чем в Италии. Там тестят только с конкретными симптомами.
Откуда, интересно, такие утверждения?Юлечка,они карантин не соблюдали
В новостях говорили.Откуда, интересно, такие утверждения?
Италия уже с 20 зараженными оцепила населённые пункты и ввела военных. Пока вводили карантин, соседи никого не тестировали вообще, и ещё 10.03 Германия даже приблизительно не собиралась на карантин.
Ну, карантин невозможно не соблюдать. За это есть штрафы и лишение свободы.В новостях говорили.
А Германия собиралась на карантин, когда в Китае только начало было...
Ты же помнишь, когда перекрыли сообщение...
11 марта. Есть декрет. Всё в открытом доступе.но магазины у вас закрыли недавно
И вы себя берегите)) откуда вам известно, что у вас не страшнее, чем у нас?)