Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Что то только богатые страны мрут от короновируса))
Где беднота вся?)
Где беднота вся?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нарываешься. Тебе нужно агитационные фильмы смотретьЗавтра врач придет ко мне...жесть я две недели болею, встать не могу
Маш, не беги впереди паровоза, я никакая не гадалка, я только учусьНовые сериии "Гадалки" на ТВ3!!!
Провидица и Ведунья @Волка и Гадалка @angel..ina спасут всех и каждого!!!
И от всего!!! ☝?
Выздоравливай давай. Не болейте никто.Завтра врач придет ко мне...жесть я две недели болею, встать не могу( Смотрю Заражение, реально прям как щас ситуация.Не болейте друзья, соблюдайте карантин,ну на хрен этот вирус.. Я ещё попала под группу особовезучих, мне бабло от государства полагается...пипец,Толи две Толи четыре тысячи.это или на гречку или толчкуху,одно из двух.охренеть как щедро.либо жри,либо сри,но на карантине сиди
У нас не всех тестируют.только у кого симптомы.
Не короновирус?
Или мутированная не оригинальная версия короновируса?
Могут по более себе позволить тестировать чем итальянцы.
Американцы тоже активно и массово начали всех тестировать.
Лена,ты тоже этими больными занимаешься?У нас не всех тестируют.только у кого симптомы.
Нет,Леночка.Лена,ты тоже этими больными занимаешься?
Лен, так а что вам говорят? Почему у итальянцев такая высокая летальность?Нет,Леночка.
Но нам поступают от начальства каждый день новости.
По Email.
Посещения пациентов строго запрещены.
ТерпимоНет,Леночка.
По Email.
@nachtigal , а у вас пожилых врачей не отстранили от оказания помощи заболевшим?Нет,Леночка.
По Email.
У нас все заболевшие в ukm...В университетской клинике Мюнстера.@nachtigal , а у вас пожилых врачей не отстранили от оказания помощи заболевшим?
Юлечка,они карантин не соблюдали.Лен, так а что вам говорят? Почему у итальянцев такая высокая летальность?
Эх.Юлечка,они карантин не соблюдали.
У них оборудования не хватало.
И население....много пожилых людей.
Не были подготовлены.
Работа у вас сейчас опасная(.Я знаю,что если кто-то из моих пациентов заболеет,я должна буду остаться на работе на две недели .
Чтобы дальше вирус не разносить.
Мы готовы к этому.
Карантин реально нужен.Эх.
Ухань закрыли, когда было 500 заболевших .
У нас уже 430.
И наши говорят, что Москву никто не собирается закрывать.
Нипанятна![]()
Повторюсь,что я не паникёр.Карантин реально нужен.
Вирус быстро распространяется.