Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
@Evermay, привет)))
Да при чём бумага.
Если карантина не будет и бумага будет не нужна.
Он вполне доступно написал. Без паники.
Среди моих знакомых паникуют по большей части не из-за вируса. Боятся краха, у всех ипотеки.

Посмотрим, как будут реагировать в Москве при кризисе - будут ли ограничивать деловую активность? :)

Ограничивать дорого, а не ограничивать опасно))
Все эти ограничения в какой то степени подстраховка, что бы потом народ не предъявил властям за большое кол-во смертей.. а так мы типа сделали все что могли))

Среди моих знакомых паникуют по большей части не из-за вируса. Боятся краха, у всех ипотеки.

Так большинство людей))
От зарплаты до зарплаты с постоянными платежами. Сбережений нету. Кредиты-ипотеки есть. Завтрашний день перестал быть предсказуемым.

[/QUOTE]
У меня тоже кредит на квартиру....

Немножко фактов:
1) В этом году умерло столько же итальяшек, сколько за тот же период прошлого года (данные официальные, не успели что ли подмахнуть)
2) Средний возраст смертности от кови19 равен среднему возрасту смертности по странам, в которых он бушует бушует истерика

Немножко фактов:
1) В этом году умерло столько же итальяшек, сколько за тот же период прошлого года (данные официальные, не успели что ли подмахнуть)
2) Средний возраст смертности от кови19 равен среднему возрасту смертности по странам, в которых он бушует бушует истерика
Ты считаешь, что это искусственно созданная паника?

У меня тоже кредит на квартиру....
У меня на дом. Но нам с тобой как раз должно быть не так страшно. Некоторые отрасли рухнут, только если рухнет все. И тогда уже будет пофиг на ипотеку.

Мне думается, что если власти не сделали бы карантин, все было бы намного хуже. И ждали бы такие сильные массовые беспорядки, и ситуация была бы похлеще.

Если смотреть на статистику умерших, то кажется бред. Но мы же не видим статистики о тех, кому понадобилась госпитализация. Или где-то есть такая?
Сташно то, что если мед. система колабирует, то умирать будут пачками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу