дядя_Саша
Excellence
Врачи просят людей оставаться дома:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не хочет сидеть дома.Врачи просят людей оставаться дома:
![]()
Я два года дома не высижу. С голоду подохну.Никто не хочет сидеть дома.
Круто быть героем, который не поддаётся паники.
Я два года дома не высижу. С голоду подохну.
Да хотя бы неделю)))Я два года дома не высижу. С голоду подохну.
У нас все собаки смекнули в чем подвох. Ни одной не бегает.В подъезде можно охотится на соседских собак!
А неделя решит вопрос? За хрен с ним три месяца не решили, а за неделю решат? Само так быстро тоже не рассосётся.Да хотя бы неделю)))
Студентов дома не удержать, школьников, ровно также как в той статье про Италию. Черт, мне страшно.
Я не думаю, что это на неделю..А неделя решит вопрос? За хрен с ним три месяца не решили, а за неделю решат? Само так быстро тоже не рассосётся.
В стране карантин с 11-го марта, но сравнивать бессмысленно, разная ж динамика во многих аспектах. Смысл карантина (14 дней) в том, что после контакта с заражением, симптомы могут проявиться лишь через 2 недели.А вы сколько сидите?
Типо выявить болеющих?В стране карантин с 11-го марта, но сравнивать бессмысленно, разная ж динамика во многих аспектах. Смысл карантина (14 дней) в том, что после контакта с заражением, симптомы могут проявиться лишь через 2 недели.
А я ещё до вируса подумывал как бы так изъебнуться ))Да зп лишь бы платили. Мне пох откуда трудится.
И это тоже, самоизоляция. Если активно гулять), как это по идее случится на "каникулах", то в чём прикол?Типо выявить болеющих?
Бля у нас дирик ебнутый слегка, какбэ малину не попортил)А я ещё до вируса подумывал как бы так изъебнуться ))
Я к тому, обозримое окончание всей этой дряни есть? Или одни догадки? Ну а изоляция да, не повредит здоровью. Если только недолго.И это тоже, самоизоляция. Если активно гулять), как это по идее случится на "каникулах", то в чём прикол?