Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вадим, наш седня извилинами поскрипел после новости. Никуда не денется. Скажет хуй вам а не за и весь разговор ))Бля у нас дирик ебнутый слегка, какбэ малину не попортил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, наш седня извилинами поскрипел после новости. Никуда не денется. Скажет хуй вам а не за и весь разговор ))Бля у нас дирик ебнутый слегка, какбэ малину не попортил)
Они выглядят прямо как я в период острой ломкиВрачи просят людей оставаться дома:
![]()
да хз, слышал что волнами будит наступать летом спад, но по осени не факт, что не вернётся. Много мнений.Я к тому, обозримое окончание всей этой дряни есть? Или одни догадки? Ну а изоляция да, не повредит здоровью. Если только недолго.
могет быть)Вадим, наш седня извилинами поскрипел после новости. Никуда не денется. Скажет хуй вам а не за и весь разговор ))
Так ты врач? А спецслужбы причем?Они выглядят прямо как я в период острой ломки![]()
Ну хоть пока не зомбаки ))да хз, слышал что волнами будит наступать летом спад, но по осени не факт, что не вернётся. Много мнений.
Спецслужбы прицепились, я не врач, просто похоже на проявления моей аллергии от отказа от табака в острый период ломкиТак ты врач? А спецслужбы причем?
Ну хоть пока не зомбаки ))
НеееС зомбаками было бы по веселее!
С зомбаками всегда по веселее!
Это надо у правительств спрашивать.Я к тому, обозримое окончание всей этой дряни есть? Или одни догадки? Ну а изоляция да, не повредит здоровью. Если только недолго.
Сказали бы пол года назад китайцу типо на вас нападет коронавирус они бы на своем китайском суситириякихуйнимуйни это все сказали. А теперь вон оно чё.С зомбаками было бы по веселее!
С зомбаками всегда по веселее!
а если они куснут(соснут)?Сейчас бы нормально веселились проламывая лопатой черепушки зомбаков
И чо, скажут?Это надо у правительств спрашивать.
Японцы олимпиаду замутить хотели - по бородеСказали бы пол года назад китайцу типо на вас нападет коронавирус они бы на своем китайском суситириякихуйнимуйни это все сказали. А теперь вон оно чё.
Эт как?Японцы олимпиаду замутить хотели - по бороде![]()
отменили летние игрыЭт как?