Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Думаете неделей обойдется? :)

Ок, т.е. торговые центры будут открыты? Если работают аптеки и магазины. Или только подуктовые магазины и гиперы? Или обувь, одежда, техника, строй.материалы - тоже?

Боюсь, что промтовары могут прикрыть, или прикрыть торговые залы, оставив доставку. Потому необходимые нужные мелочи вроде литрушки масла для цепей прикупил на всякий пожарный :)

Ок, т.е. торговые центры будут открыты? Если работают аптеки и магазины. Или только подуктовые магазины и гиперы? Или обувь, одежда, техника, строй.материалы - тоже?
В гипермаркетах больше всего народу.

Я сегодня в леруа была. Народу полно! Все решили сделать ремонт. ?

В гипермаркетах больше всего народу.

Я сегодня в леруа была. Народу полно! Все решили сделать ремонт. ?
да там постоянно полно... кто держатель для туалетной бумаги присматривает, кто кулёк шурупов, шараёбится народ.

Слышала сегодня, что будут продлять несколько раз до 2035 года. А потом вообще отменят работу. Зарплату оставят, будут индексировать каждый год на размер инфляции.

С зомбаками было бы по веселее!
С зомбаками всегда по веселее!
Сейчас бы нормально веселились проламывая лопатой черепушки зомбаков
Прям :плавали, знаем,да? :D

Слышала сегодня, что будут продлять несколько раз до 2035 года. А потом вообще отменят работу. Зарплату оставят, будут индексировать каждый год на размер инфляции.
не выходи из комнаты. жизнь это не гонка
зачем тебе солнце если есть удалёнка
за дверью бессмысленно всё (особенно возглас счастья)
только за гречкой - и сразу же возвращайся :D

Думаешь наши другие??
Конечно просто смотри в поезде в Пусан корейские зомби у них прокачена ловкость они очень быстро бегают , американские зомби там как бы не фраернуться но они намного медленнее но выносливые , вот русские какие они будут :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу