Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я думал бородами мерятсяотменили летние игры
Вроде ведь платить будут. ?Меня принципе вариант больше никогда не работать устраивает, но от зарплаты отказаться уже не смогу))
Платите деньги, а я буду сидеть дома.
Идеально![]()
В гипермаркетах больше всего народу.Ок, т.е. торговые центры будут открыты? Если работают аптеки и магазины. Или только подуктовые магазины и гиперы? Или обувь, одежда, техника, строй.материалы - тоже?
А чего теряться, действительноВ гипермаркетах больше всего народу.
Я сегодня в леруа была. Народу полно! Все решили сделать ремонт. ?
да там постоянно полно... кто держатель для туалетной бумаги присматривает, кто кулёк шурупов, шараёбится народ.В гипермаркетах больше всего народу.
Я сегодня в леруа была. Народу полно! Все решили сделать ремонт. ?
Свою версию. Они ж не от балды вводят сначала 7 дней карантина.И чо, скажут?
знакомые из сша и Болгарии говоря что у них тоже вводили на неделю и продлили потом. Неделя ,чтобы народ не пугатьДумаете неделей обойдется?![]()
С зомбаками было бы по веселее!
С зомбаками всегда по веселее!
Прям :плавали, знаем,да?Сейчас бы нормально веселились проламывая лопатой черепушки зомбаков
не выходи из комнаты. жизнь это не гонкаСлышала сегодня, что будут продлять несколько раз до 2035 года. А потом вообще отменят работу. Зарплату оставят, будут индексировать каждый год на размер инфляции.
Прям :плавали, знаем,да?![]()
Это американские зомби былиПросмотрено 10 сезонов Ходячих мертвецов и 5 сезонов Бойтесь ходячих мертвецов!
Пора применить на практике полученные знания!
Думаешь наши другие??Это американские зомби были![]()
не выходи из комнаты. жизнь это не гонка
зачем тебе солнце если есть удалёнка
за дверью бессмысленно всё (особенно возглас счастья)
только за гречкой - и сразу же возвращайся![]()
Конечно просто смотри в поезде в Пусан корейские зомби у них прокачена ловкость они очень быстро бегают , американские зомби там как бы не фраернуться но они намного медленнее но выносливые , вот русские какие они будутДумаешь наши другие??