Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
На фоне ослабления вируса из зараженных районов Китая вывозят освободившихся медиков.

Далее текст из Инета -
"Я вряд ли представлю в нашей стране такое, если честно. Китайцам искреннее уважение! Я очень очень очень сильно надеюсь, что когда-нибудь в нашей стране профессия медика, пожарного, учителя вновь будет настолько почитаемой, как в этом ролике."

Напишу от себя лично...
Меня этот ролик растрогал...

Наши врачи по всей стране тоже как на передовой, тем более у многих просто даже нет элементарных средств защиты-(((
Скажем ли мы им потом спасибо? Ну судя по нашим толпам бабок, которые до сих пор снуют туда -сюда (сегодня просто до хрена их в магазинах) им наплевать на врачей, на то что им говорят сидите дома, бля, сдохнете же..
Не, они потом сами же и врачей будут обвинять и все кого угодно, кроме себя...

Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

Как бы паники по продуктам лично у нас стало меньше. Вернулась мука, макароны, какие то крупы и тушенка...
Но карикатуры с этого периода, все равно останутся в истории-))

1585216872749.png

Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!
на самом деле , статья этой "Полины" не такая уж и фейковая. Лично в ней я не увидела ничего противоестественного.
Основной посыл - не будьте беспечны, оставайтесь дома, придерживайтесь рекомендаций, соблюдайте гигиену.
Причем тут вот сравнение с дочерью офицера и темой Крыма- не понятно.

на самом деле , статья этой "Полины" не такая уж и фейковая.
Это как? Немножко беременная? Вот конкретно это фейк или нет?

Сами врачи мрут как мухи. На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с короной, и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий.

Кажется мне, что посыл у статьи немного более эмоциональный, чем просто "мойте руки".

Это как? Немножко беременная? Вот конкретно это фейк или нет?

Сами врачи мрут как мухи. На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с короной, и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий.

Кажется мне, что посыл у статьи немного более эмоциональный, чем просто "мойте руки".
Каждый видит в статье то, что хочет увидеть.
Повторюсь для тех, кто читает через раз.
Если инфо идет просто интернетовское, но в открытом доступе, то я пишу - взято из Инета.
Если приходит по рассылке Московские новости Телеграмм, я тоже указываю, если с других источников, то указываю ссылки.
По поводу данной статьи, насчет что не дают попрощаться с телом и вывозят грузовиками.
Такая же ситуация была и в Китае. Возможно здесь такой же сценарий.
В любом случае, любая инфо в Инете, может быть искажена, даже на данном форуме никто не даст гарантии, что все статьи и все что здесь написано, чистая правда-)
Дискутировать и доказывать что-то не ставлю себе такой целью, просто инфо, которая разрешена.
Свои мысли если пишу (также фото) то тоже ставлю пометку - от себя или моё :D

Каждый видит в статье то, что хочет увидеть.
Повторюсь для тех, кто читает через раз.
Если инфо идет просто интернетовское, но в открытом доступе, то я пишу - взято из Инета.
Если приходит по рассылке Московские новости Телеграмм, я тоже указываю, если с других источников, то указываю ссылки.
По поводу данной статьи, насчет что не дают попрощаться с телом и вывозят грузовиками.
Такая же ситуация была и в Китае. Возможно здесь такой же сценарий.
В любом случае, любая инфо в Инете, может быть искажена, даже на данном форуме никто не даст гарантии, что все статьи и все что здесь написано, чистая правда-)
Дискутировать и доказывать что-то не ставлю себе такой целью, просто инфо, которая разрешена.
Свои мысли если пишу (также фото) то тоже ставлю пометку - от себя или моё :D
Да я понимаю)
Вот, кому интересно, я решила узнать, сколько трупов влезает в армейский грузовик. Странно, что в Италии не нашлось 10 грузовиков. С одного форума:

- В 4х осный КамАЗ влезает 96 человек, два ящика с оружием, 3 рации Р-159 и 3, сука, собаки!
- как отслуживший знаю, что в ЗИЛ 131 может залезть человек 50... и это они еще рояль в этом же кузове поставили, и двое на аккордеоне играли
- я в армии служил. мы 72 человека залезали в кузов Камаза. последним майор один еще залез. ниче, даже держаться не надо, еще и курить умадрялись при всем этом. эх... служба

Да я понимаю)
Вот, кому интересно, я решила узнать, сколько трупов влезает в армейский грузовик. Странно, что в Италии не нашлось 10 грузовиков. С одного форума:

- В 4х осный КамАЗ влезает 96 человек, два ящика с оружием, 3 рации Р-159 и 3, сука, собаки!
- как отслуживший знаю, что в ЗИЛ 131 может залезть человек 50... и это они еще рояль в этом же кузове поставили, и двое на аккордеоне играли
- я в армии служил. мы 72 человека залезали в кузов Камаза. последним майор один еще залез. ниче, даже держаться не надо, еще и курить умадрялись при всем этом. эх... служба
ну то есть все врут, вирус не опасен, а все что происходит, это просто массовое помешательство правительств разных стран?
И ты бы спокойно отпустила свою маму посидеть в очереди с кашляющими стариками?
Я вот свою 68 летнюю не пустила. Даже если этот вирус не так страшен как его малюют я все равно в панике. Потому что если все это делается для ЧЕГО ТО, то этого Чего ТО я боюсь не меньше.

ну то есть все врут, вирус не опасен, а все что происходит, это просто массовое помешательство правительств разных стран?
И ты бы спокойно отпустила свою маму посидеть в очереди с кашляющими стариками?
Я вот свою 68 летнюю не пустила. Даже если этот вирус не так страшен как его малюют я все равно в панике. Потому что если все это делается для ЧЕГО ТО, то этого Чего ТО я боюсь не меньше.
Вот кстати да) хочется как минимум дожить до момента истины

Вот что там на самом деле произошло с трупами. Вывозили не трупы, а гробы, так как в Бергамо уже нет возможности хоронить.
Статья от 19 марта.
Гробы накапливаются, а трупы запечатываются в домах, так как похоронные фирмы Бергамо перегружены
Гробов, ожидающих погребения, выстраивают в очереди в церквях, а трупы погибших дома держат в закрытых комнатах в течение нескольких дней, поскольку похоронные службы пытаются справиться с ситуацией в Бергамо, итальянской провинции, наиболее пострадавшей от пандемии коронавируса.

По состоянию на среду Ковид-19 убил 2978 человек по всей Италии , все похоронены или кремированы без церемонии. Те, кто умирает в больнице, делают это в одиночку, оставляя свои вещи в сумках рядом с гробами, прежде чем их заберут похоронные работники.

В Бергамо, провинции с населением 1,2 миллиона человек в регионе Ломбардия, где произошло 1 959 смертей в стране, 4 305 человек заразились вирусом к среде. Число погибших по всей провинции неясно, но ситуация стала настолько интенсивной, что в среду вечером в армию были доставлены 65 гробов с кладбища в городе Бергамо и доставлены в Модену и Болонью в Эмилии-Романье.

CFB, крупнейший в регионе директор похоронного бюро, с 1 марта совершил почти 600 захоронений или кремаций.

«В обычный месяц мы бы сделали около 120», - сказал Антонио Ричкарди, президент CFB. «Поколение умерло всего за две недели. Мы никогда не видели ничего подобного, и это заставляет тебя плакать.

В Бергамо около 80 похоронных компаний, каждая из которых получает десятки звонков в час. Нехватка гробов, так как поставщики пытаются удовлетворить спрос, а похоронные работники, инфицированные вирусом, также затрудняют подготовку.

В больницах приняты более строгие правила обращения с мертвыми, которые должны быть сразу же помещены в гроб, не будучи одетым из-за риска заражения их телами. «Семьи не могут видеть своих близких или устраивать им надлежащие похороны. Это большая проблема на психологическом уровне », - сказал Риккарди. «Но также из-за того, что многие наши сотрудники больны, у нас не так много людей, чтобы перевозить и готовить тела».

Для тех, кто умирает дома, бюрократический процесс более длительный, поскольку смерть должна быть подтверждена двумя врачами. Второй - специалист, который обычно должен был бы подтвердить смерть не позднее, чем через 30 часов после смерти человека.

«Таким образом, вам нужно дождаться прихода обоих врачей, и в это время многие из них тоже болеют», - добавил Ричкарди.

Стелла, учительница в Бергамо, поделилась историей одного из погибших с Хранителем. «Вчера умер 88-летний мужчина», - сказала она. «У него была температура в течение нескольких дней. Не было никакой возможности вызвать скорую помощь, потому что линия всегда была занята. Он умер один в своей комнате. Скорая помощь прибыла через час. Очевидно, что ничего не могло быть сделано. А поскольку в Бергамо гробов не было, они оставили его на кровати и опечатали его комнату, чтобы не позволить его родственникам войти, пока гроб не будет найден ».

Добавление к мучению является фактом, что родственники не могут навестить своих близких в больнице или дать им надлежащие похороны.

«Обычно вы сможете одеть их, и они останутся на одну ночь в семейном доме. Ничего этого не происходит », - сказал Алессандро, чей 74-летний дядя умер в Кодоньо, городе Ломбардии, где началась вспышка. «Вы даже не можете видеть, как они прощаются, это самая разрушительная часть».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу